wed迅雷最新版本里也有BT下载.跟BT下载软件有什么区别吗?

我有迅雷5,网页迅雷,跟BT下载软件相比.哪个更好.BT下载会损伤硬盘吗?网页迅雷里的那个BT要怎么来用?听人说网页迅雷伤内存,那其它的两种也会伤内存吗?... 我有迅雷5,网页迅雷,跟BT下载软件相比.哪个更好.
BT下载会损伤硬盘吗?
网页迅雷里的那个BT要怎么来用?
听人说网页迅雷伤内存,那其它的两种也会伤内存吗?
天使的帮凶
所有下载软件都会伤硬盘,不管是BT还是迅雷或者是

别的.因为他们都要不停的下载上传.超常规的大频率

使用硬盘,当然会减少硬盘寿命了

但现在他们都有一项磁盘缓存技术,可以把下载的文件先放

到内存里,到了你设置的限度,他才转入硬盘,可以有效保护

硬盘,减少硬盘读写次数,相对以前来说伤硬盘伤的小些

但还是会伤硬盘,不过只要你用电脑就会伤硬盘

你不会为了保护硬盘不用电脑吧

所以现在大部分下载软件里面都有一项磁盘缓存

来保护硬盘,设得越大越好

开到最大,对硬盘保护最好,但占用内存大,
内存本来就小的,下载的时候电脑就会很卡.
建议适度调整.比如我用BT下,最低磁盘缓存设200MB
最大300MB,我内存有2G

开到最小最硬盘保护最小,但占用内存小,可适当提高电脑
运行速度

如果你是通宵挂机下载,不做别的事 建议设置为内存的一半

网页WEB迅雷不推荐使用,配置高的电脑用起来照样很卡

因为WEB迅雷下载速度到最大的时候会占用你100%的带宽

比如我1.6MB带宽,下载最大200KB/S 到了这个时候

基本上就打不开网页了,普通网页瞬时带宽50KB/S

开WEB迅雷网页瞬时带宽需要100KB/S.

结果你根本没带宽,所以会卡很久WEB迅雷

才能打开.不管你配置多高,也不管你接的是10MB宽带

还是100MB光纤,迅雷下载占用你全部带宽,有多少占多少

所以你会卡,所以建议不要用WEB迅雷

假如你下载速度没达到最大值,那说明你还有多余的带宽

开WEB网页,就会卡得时间短些.

伤内存???

目前没听说过这个说法 内存是电脑的内部存储器

硬盘是外部存储器,他们2个是兄弟,一个内一个外

硬盘每分钟7200转,读写越多摩擦损伤越大,

内存的读写完全是以电流来进行的,不存在物理磨损

所以内存的使用年限要高于硬盘

正常情况下天天用BT挂着下载硬盘也可以用3年以上

内存只存在占用内存一说法,某程序占用太多内存

导致电脑变卡.

迅雷真无耻,用BT下电影的时候他明明白白

告诉你,下载多少,上传多少,我想P2P也就是大家相互帮忙吧,我想下得快我愿意也帮助别人下,可迅雷偷偷的搞,太令人气愤了.

一 我电脑里装了FLASHGETBT.迅雷,WEB迅雷,还有电驴和脱兔,因为我想知道哪个快,哪个资源多

结果发现BT电影资源最多,下电视剧下电影,用BT绝对没错.

迅雷速度最快可惜不稳定,有时候下到80%没资源了,结果只有几KB/S,最郁闷的是下完了,没关迅雷,他还偷偷上传,速度基本是50KB/S左右.

第一侵犯我的知情权,

第二减慢我的网速,

第三给我的电脑留下了安全隐患.极度气愤.(很想打人)

迅雷偷偷上传你电脑里的文件详细资料

只要你下载个监测网络流量的软件就会发现,只要你打开迅雷
不管是开机自动启动还是自己打开的没下东西,还是下载
完东西以后没关迅雷的,他都会偷偷上传你电脑里下载下来的
东西.即使你下下来后,把下载记录删除了,把垃圾桶清空了,
把文件改名了,但你下下来没换位置,他照样上传你的文件
给网络上其他用迅雷下载这个文件的人.

上传文件会占用你的带宽,使你电脑网速减慢
而且,迅雷既然能传这个文件,就能搜索你电脑里所有文件
不过目前迅雷还没无耻到这个地步,但是如果迅雷被黑客利用的话
你电脑里所有东西就保不住了

二 建议非要用迅雷的用BT找资源用迅雷下载,下载完以后, 马上用防火墙将迅雷所有端口屏蔽

不用迅雷的,直接用BT下电影,电视剧,FLASHGET下其他的东西,最新的FLASHGET也是和迅雷一样采用P2P技术,速度跟迅雷一样

附:迅雷,BT,WEB迅雷,其他下载软件区别

所有下载软件中BT影视资源最多,也就是电视剧,电影最多,别的下载软件网站里没有的电视剧,电影他里面能找到.其他的资源都差不多,越是后搞影视主页的下载软件,资源越少.

下载速度,不可否认迅雷最快,开迅雷没下东西的都为他做了贡献
而且迅雷下载占用你全部带宽,基本开了迅雷,别的网络上的事情就
不要做了.所以他速度最快,排第二的是FLASH GET.两者非常接近,
差别在几KB左右,有时候能达到相等 因为后者最近也加入了P2P技术,
BT的速度跟迅雷隔20KB左右,因为BT上传和下载没设置好的话,速度
就上不来.但BT下载能预留一小部分带宽,做别的事,但也会很卡,
最新的迅雷里也有限制速度的,留带宽做别的,但效果不明显,
1M带宽的下载速度最大能到125KB/S,但是拿出50KB去上网
做别的话,下载速度又慢了,所以速度的问题,大家自己考虑

WEB迅雷=迅雷,所有功能和下载速度都一样是习惯不一样
但有一点不同,WEB迅雷可以边下边看,迅雷不行
在下载视频时要在迅雷的下载窗口中,
选择你要预览的影片,然后右键选择“预览模式”下载,
缓冲10%左右就可以边下边看了
理论上所有下载软件的下载速度都能达到带宽的最大值
这个最大值多少KB=带宽/8
为什么要除8? 单位换算不一样,就像1斤=10两一样
1 bate (一个字节)=8bit 我们的带宽是按bit算的
例如我家的ADSL宽带,带宽为1.6MB
1.6MB=1600Kbit=200KBate
所以理论上我家的下载速度最大是200KB/S
不过我用迅雷经常能达到200KB/S
但这个时候开个网页都卡得不行了

以上全部原创.呕心沥血所写,花了我半个小时
谁引用不署我天使的帮凶的名,走路给车撞,上街出车祸.
AiPPT
本鸿文2e
区别是迅雷下BT不会做种子。
速度没有像楼上说的那么慢,都差不多。种子数多速度快,少了相反就慢。
说到伤硬盘,正确的讲应该是伤硬盘上的磁头。
东西下载多了磁头总归有些磨损,这也是正常的。
苍生正道
什么下载软件都会伤硬盘,你把下载缓存调高点就不会那么伤了。 迅雷下BT实在是慢到我吐血,用不用没区别,要不你就两个都下,只要你不是同时使用,一般是不会有任何问题的
hQuF7865
没有区别
庆苇然0cV
上楼说的很好