哪首歌词中有hello hello 的韩文歌叫啥 (HELLO HELLO 是连着唱的)!! 求解 谢谢

shinee-hello我听了不是HELLOHELLO........**又出现俩单词连着的我是最近才听到的!!HELLO有可能不对!!呵呵或者有没有好听的韩文歌!!!!... shinee-hello 我听了不是
HELLO HELLO ........ * * 又出现俩单词连着的 我是最近才听到的!!HELLO 有可能不对!! 呵呵 或者有没有 好听的韩文歌!!!!男歌手的 推荐几个!!!!
千寻o雪
ftisland的HELLO HELLO。
SUPER JUNIOR-IT'S U,咬唇,非你不可,凝结,in my dream,let's not,one love,a short journey
the trax-冷心的男人
FTisland-LOVE LOVE LOVE,已经习惯悲伤,即使不确定,不要相爱,不要说了,迎接,raining,stars,lie,坏女人,爱之痛,虚爱,直到你回来为止,执着,如何去爱,heaven,女人不懂
MC梦-比死还痛苦
金东旭-心在谩骂
张根锡-默默无语,goodbye
2am-死也不能放开,给不打电话的你
zea-一整天
金钟国-一个男人
8eight-没有心脏
S.M THE BALLAD-太想念
希仔cute
FTisland 的Hello Hello
男歌手 韩国以偶像团体居多 比如东方神起、SJ、2PM、2AM、Shinee、U-kiss、Mblaq、bigbang、cnblue、ftisland、帝国的孩子
好听的韩国歌范围太大,韩国以电子舞曲居多,一般都是节奏比较快的
Fly to the sky 、2AM和成时京的歌相对抒情些
吧瓜0K
f.t island的《hello hello》 百度,优酷,这类网站,直接搜索就可以,MP3 MV 全有

当红男团的歌都挺好的,beast 2AM 2PM SJ binbang cnblue f.t island SHINEE B1A4 MBLAQ TEENTOP UKISS 太多了
theresa00
玛丽外宿中 hello hello
竺林雨
你听的应该是一首很悲的歌吧,以乐队的形式唱的,而不是组合形式。那肯定是FTIsland的《Hello Hello》了