已经运行好的程序换了台电脑就不能成功运行了,显示用户sa登陆失败

我用visualstudio2010和sqlserver2008已经做好运行好了的项目换了一台电脑同样是安装的这两个却不能成功运行,在vs中显示用户sa登陆失败。不知道是... 我用visual studio 2010和sql server 2008已经做好运行好了的项目换了一台电脑同样是安装的这两个却不能成功运行,在vs中显示用户sa登陆失败。不知道是不是服务器名换了的问题呢,这台机器的服务器名称和那台是不是应该是不一样的,是这个原因吗?请求解决方法。谢谢! 展开
w24893
你看看数据库的连接字符串 还有那台电脑的数据库功能开了没有 不行 就在C#添加连接 直接复制数据库的数据源
百度网友a1d4f2f
使用新服务器的sa密码。数据库名称也改过去。
追问
这个我在后面的操作中不记得什么时候改了连接数据库的地方了,那现在上哪改密码去啊?我不太懂说实话,只是了解了些大概的框架,但是这么细的还是不太会弄
wer_012
sa密码重新设置
bruce714
SA密码的问题