我不再孤单 作文

pgydylove
小时候,我常常觉得孤单。
我一个人搬家家。既演爸爸,又演妈妈,还做宝宝。自己买菜,烧饭,自己吃,念叨着说,宝宝快吃,吃了快快长大,可以去找哥哥姐姐一起玩。跟爸爸说:爸爸也要多吃点,吃饱了有力气了,工作会很棒,然后别人都会夸你好棒,都来你家做客。妈妈你也要多吃点,吃饱了可以学唱歌,学跳舞,然后教宝宝,这样等宝宝出去了,就告诉他们妈妈能歌善舞。她们都会来看妈妈跳舞,也陪宝宝玩。那个时候我就是这样孤单的一个人玩搬家家的。
后来,我上学了。我的身边遇到了好多同伴。我们不玩搬家家,我们会一起玩跳皮筋。那之后我不再孤单。
我们一起上学一起放学。一起大声读书,大声唱歌。偶尔偷偷在桌下做动作,被老师发现,
就一起被罚站在走廊上。看天上的飞机一架架飞过,我们就偷偷找了纸折纸飞机到处飞。我说那是我们的梦想,在飞翔我们的未来。我们的未来也是一道的。我不再孤单。

后面那些选几件细节,扩充写一下。