找一部变形金刚动画片,以前看的,在电视上放过,可能是“卡酷动画”频道或“金鹰动画”频道。

我只记得2个场景:1:一辆车在公路上开,变形金刚伪装的红绿灯显示红灯,便跟车主说:“禁止通行”,车主很诧异,问:“谁在说话?”,红绿灯立马说:“没有人。”女主角事后摸着变... 我只记得2个场景:
1:一辆车在公路上开,变形金刚伪装的红绿灯显示红灯,便跟车主说:“禁止通行”,车主很诧异,问:“谁在说话?”,红绿灯立马说:“没有人。”
女主角事后摸着变形金刚说:“你见过红绿灯会说话吗?”
2:人类男主角带着变形金刚们在停车场被一个警察发现了,警察问为什么这些车会无人驾驶,男主角说这些是声控车,结果为了证明主角是对的,变形金刚们开始在停车场乱开,然后载着主角跑了,警察望着主角远去说:“我还没问这些声控车在哪买......”
王凯亮3
日本、国产我都不会回答。
美国有两部。一部是擎天柱。他的儿子是日本拍的,还可以看,一半好看一半难看的。
还有个超好看!法国拍的!主角也是坏蛋!变摩托车的!可惜一直买不到!是我看的第一个主角是坏蛋的电影!
匿名用户
百度搜:少卡电影

可以去这个网站看看!
里边有变形金刚(电影和动画)
Dear丶一元
卡酷动画的
追问
动画片名叫什么?