让你笑的图片或笑话?

地址也可以越详细越好... 地址也可以越详细越好 展开
1、 爸爸买了台测谎机器人,儿子回家了,爸爸问:这次考试多少名?
  儿子答:第一。
  机器人立马给了儿子一耳光,儿子承认是倒数第一,爸爸给了儿子一脚:你爸我当年从来都是第一的!
  机器人一耳光给了爸爸。这时妈妈过来怪爸爸:别这么狠心,怎么说也是你亲生儿子。
  机器人又是一耳光。

2、初中接力棒比赛,只见一男生奋力向前冲刺,快交接棒时,老师狂喊,接稳,接稳。然后那俩男生顿了顿,考虑了半秒,就真的抱在一起接吻了……

3、县长视察,要和村民一起吃饭,村民说:“不客气,领导先用,俺不忙,每天这个点我得先喂狗,然后才能吃饭,都习惯了。”
  县长气急:“你会不会说话?”
  牧民哭丧着脸:“俺平常和畜生说话说习惯了,不怎么会和人说话。”

4、ABCD在聚会。
  A:我儿子啊,挺出息的,当CEO了,朋友生日,直接送了辆奔驰。
  B:我儿子啊,当机长了,朋友生日,免费让他飞了趟环球。
  C:我儿子啊,搞房地产的,朋友生日,送了栋别墅。
  D了:我儿子是gay,不过生日收到一辆奔驰和一栋别墅,顺便环球旅行了一回。
印族服饰
老师让小学生用“皱纹”造句,小学生在作业本上写到:“爸爸的蛋上有许多皱纹”。老师让家长来学校后批评道:“不要让孩子看不该看的地方”。家长道:“我家这小子忘性大,又少写了个‘脸’字”。