南京林业大学艺术类环境专业设计在全国排名怎样?

乐乐Learner

南京林业大学艺术类环境专业在全国排名90名左右。

培养目标:培养掌握水、气、声、固体废物等污染防治的基本理论和技术方法,具备工程师基本素养,具有环境工程规划、咨询、设计、施工、研发、监测和管理等能力的高级工程技术人才。

主要课程:无机及分析化学、有机化学、物理化学、生态环境化学、工程图学、工程力学、化工原理、环境工程微生物学、环境监测与分析、环境影响评价、水污染控制工程、大气污染控制工程、固体废物处理工程、环境噪声控制工程,以及有关实验课程。

就业方向:适宜到城镇规划与设计部门、环境管理和监测单位、环保工程公司、环境科研单位、工矿企业及高等院校等各类企事业单位和政府行政部门从事环境规划与管理、环境监测与评价、工程设计与施工、环保技术与产品研发、环境教育和研究等工作。

笑谈窗外事
知道合伙人历史行家
即墨四中优秀教师

答:环境艺术设计专业前身为始创于1962年的风景园林设计专业,1995年成为独立专业。为了适应时代的发展与社会的进步,也为了进一步拓宽专业面,环境艺术专业从风景园林专业的基础上单分出来,先独立招收三年制专科生。
在线情感圈
娱乐百晓生

答:南林比较有优势的专业。
也是全国高校中比较专业的专业。
南林的科研实力是相当强的,100多年的历史了,大部分人都不太知道。
巍然又恬静灬繁星1142
南林比较有优势的专业。
也是全国高校中比较专业的专业。
南林的科研实力是相当强的,100多年的历史了,大部分人都不太知道。
匿名用户
在全国应该排不上,不过在省内有看头,是不错的选则!