廊坊一中和三河二中哪个好

QQ122312970
我从三河二中毕业后到三河一中复读,见识了好多从廊坊一中来的 他们都说廊坊一中是有进无出型的
进去的学生都是廊坊分数顶高的学生 可是高考成绩也没多牛多牛 所以建议到三河一中 三河2中也很好 但是你一定要能进奥赛 否则就不能保证你将来能考上一本了 我两个学校都读过 所以值得相信 如果有用请采纳
匿名用户
廊坊一中主任很XX,到了高三如果你惹出一点事他会找你送礼 不送礼你就回家歇着吧,你也别来上学。差班的同学是很受歧视的,好班的请假很难,学校乱收费现象也严重,收费不给你开发票证明,如果你想开并且不怕死就去找主任给你开。如果你很幸运的在学校生病了,班主任又不在,你就去找年级主任开请假条,主任会让你家长来,如果你家长不来接你,那你基本就别想出去看病,我曾经发着高烧找主任开条,拖了半个小时,差点烧死我
另外一中电扇只有教室里有 一点不凉快 老师办公室才有空调 一中是50 60人挤一个教室,师资还可以,看你运气了
住宿的话你就更惨了 6人一间 上下铺 一个小桌子放杂物 新楼有阳台 老楼没有。老楼阴冷潮湿还有虫子 高三你会过去老楼的。宿舍没有电扇 甚至连插孔都没有 禁止用电 ,11点熄灯 平常住宿生都要上晚自习 宿舍不给电。回来以后才有电。要热水就自己去外面打。有时候一中停水停电,你就臭着吧。当然也可以去超市买矿泉水来洗。
luomingxiang
三河一中好,升学率高
逗比芮
二中不错 校长很有才华 什么发言稿都自己写 老师认真负责 更重要的是看自己努力程度
匿名用户
三河一中比较不错,建议去那里。