qq炫舞红钻礼包领取后游戏中没有怎么办?

是兑换之后没有发放到游戏里。。。。... 是兑换之后没有发放到游戏里。。。。 展开
创匠先锋
那就只能算你倒霉了,因为TX目前没有CDKEY的记录,如果你没有复制,直接关掉界面了,就只能错过这次的礼包了。
因为你之前已经领取过一套衣服的CDKEY了,就算你没有兑换,官方也会认为你已经领取过礼包了,因为CDKEY的兑换截止日期是9月底。没有任何补救的方法。
不过,有两点注意:1、你一定没有仔细看官方的提示和注意,在你关掉CDKEY界面时,官方会自动弹出对话框,告诉你让你复制CDKEY,以及不复制直接关掉的后果。
2、值得庆幸的是,即使你这次没有领取到衣服,6月6日端午节时,也会有永久套装“LOLI主义”,比红钻领取的30天衣服好多了(如果是年费就算了)。

ps;以后再有领取礼包的活动,要记得多注意官方的提示,不然“一失足成千古恨”啊!希望你以后不要再犯这样的迷糊了。
参考资料:http://x5.qq.com/webplat/info/50/146/295/201105/104348.shtml
百度网友3ea8327
红钻只能是经验双倍

只要是钻或者会员都是一样的,经验加倍

紫钻就是进房间时系统会提醒,让大家都知道你是紫钻,你进了这个房间

然后还有名字与说话的字体是彩色的

可以优先进入人爆满的频道

不会被别人T 每天还有紫钻任务经验比非紫多 还有紫钻礼包

可以购买紫钻专区的衣服,
你好
希望采纳
ollo321
去论坛 把自己的情况告诉管理的 要截图 时间……
有可能会补给你的
緑涩的帽子
再去次领取页面、不行的话去看下炫舞邮箱
悠然cheney
等等吧、如果一个月还没就是系统吞了。经常的事。呵...