上海初二升初三暑假补课哪里比较好?

关注了下新王牌和远舰教育。知道这两个地方高中补得都很好。但因为是初中生,所以迫切的想知道它们是不是初中就会比较薄弱。。。?最想补得是数,英,物理,化学。还有就是1、它们各... 关注了下新王牌和远舰教育。知道这两个地方高中补得都很好。但因为是初中生,所以迫切的想知道它们是不是初中就会比较薄弱。。。?最想补得是数,英,物理,化学。还有就是
1、它们各自哪些科目最强?
2、其中哪些老师是学科中最突出的?
3、有没有什么其他很不错的补课点?(这点其实不太重要。)
另外说一下,我住在闵行这片,当然能近点最好~

真的注明下。我是初中生- -!
爱心帮帮车
新王牌不仅仅是高中做的好吧?初中也做的红红火火啊,去报名很多班级名额都已经没有了。
1.新王牌好像是初高中的数理化英很强,不过他们有个语文也蛮厉害的。
2.像数学张J老师,英语袁Z老师,物理郭S老师,化学单C老师,我孩子上的这几个老师的课都很不错,挺牛气的,老师们都很有耐心,对孩子帮助很大,成绩也进步的很明显
3.闵行的离新王牌的徐汇校区应该是比较近的,你可以去问问的
繁忙的日子
我前段时间和同学做过一个课外作业,就上海课外辅导做过一个有意思的调查,我们班里有50%的人在外面补课,其中10%是去李大伟,10%去新东方,25%是去新王牌,余下5%的是其他补习班,

其中华师大70%的班级人数是30-50人,新东方90%的班级人数是40-70人,新王牌90%的班级是5-15人。

另外我同学在七宝中学调查的结果也差不多。希望这个数据对你有帮助。最后提醒,现在补课很多,质量良修不齐。建议多家对比
愤怒的房
新王牌主要是针对中考和高考,整体提优为主,学生的基础都不会差的,能带这种学生的老师也是牛X中的牛X了。新王牌高中的强科有数理化英和语文,初中的强科有数理化英。据统计,去年某校高考的考生排名前三的四个学生中有三个是在新王牌上课的。

新王牌初中的强科有数理化英。上边说过一次了,只是再强调一下,新王牌主要就是针对中考和高考的补习班,老师是在职兼职老师,及时把握最新中考和高考动态,教学经验丰富。据内部工作人员透过,学生们补得最多的科目是数学和物理!而根据前两年对奉贤的中考考生成绩统计,三个不同科目的第一名均为新王牌补习班的学生哦。。。
匿名用户
果断推荐新王牌,上海人气排名第一的补习班。