名侦探柯南ova哪部最好看? 5

百度网友831cce5

1.柯南 VS 基德 VS 阿剑! 宝刀争夺大作战! (2001年)   2.16名嫌疑犯 (2002年)   3.柯南与平次与消失的少年(2003年)   4.基德与水晶之母 (2004年)   5.目标是小五郎!!少年侦探团的秘密调查。(2005年)   6.追踪消失的钻石!柯南·平次VS KID(2006年)   7.来自阿笠的挑战书!阿笠vs柯南vs少年侦探团(2007年)   8.女子高中生侦探· 铃木园子事件簿(2008年)   9.十年后的陌生人(2009年)   10.名侦探柯南 KID in TRAP ISLAND【怪盗基德孤岛决战】(2010年)   11.来自伦敦的绝密指令(2011年

但个人认为 :十年后的陌生人 比较好看

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2549202.htm

路维希安
01.柯南VS基德VS阿剑 宝刀争夺大作战 (2001)
基德殿下也有失手出糗的时候……看这里就知道啦、、
02.16人的嫌疑犯 (2002)
好像没有特别的亮点……不记得了
03.柯南与平次与消失的少年 (2003)
这个和少年侦探团稍有关系,幽灵役??……
04.柯南和基德和水晶之母 (2004)
我觉得这个很不错哦,因为新一和基德都有帅到,然后难得的青子也有出场,貌似也表现出了这两对间的牵绊宿命什么的~
05.目标是小五郎 少年侦探团的秘密报告 (2005)
这个也没有特别的感觉,感觉大叔的耍宝功夫在平时更淋漓尽致。
06.追踪消失的钻石 柯南平次vs基德 (2006)
这个关于新一的关西话……哈,呛到。。基德也算过了下场吧~
07.来自阿笠的挑战书 阿笠vs柯南&少年侦探团 (2007)
怎么想都觉得一般哪
08.女子高中生侦探 铃木园子事件簿 (2008)
这个超搞的!少年侦探团各位的推理剧本真是笑死我了,尤其是自作主张的配上了平时很正义很有气场的音乐,吐槽效果超有的、、!而且又一如既往地有两人的暧昧园子的玩笑啥的
09.十年后的陌生人 (2009)
挖如果只能看一部的话非ova9莫属啦、
10.KID in TRAP ISLAND (2010)
这集也不错,喜欢基德的有福了哦~话说小新又被冒名了一次呀呀~
(题外,   这集兰的衣服和《通往贝克街的亡灵》是同件~哇咧大叔好穷兰好持家73好细心!!~~~~(>_<)~~~~ )
11.来自伦敦的绝密指令(2011)
喜欢哀就不要错过啦!话说这集都没柯南的戏份捏,笑……

以上。
其实都看也不花时间的。

ps,除了ova还有特典哦,其中是动画的特典是
SP03少年侦探团七分钟特辑
SP12 工藤新一 迷之墙和黑色拉布犬事件
SP13 新一与兰;麻将牌与七夕的回忆
SP14 怪盗基德诞生的秘密
SP14 通往大阪什锦煎饼艰险之路
SP15 礼物狂想曲
都还不错~
城儿贝贝
哪一部都好看哦,建议您全部都看。不过《十年后的陌生人》,绝对会惊到你哦!
_厌丗__
08.女子高中生侦探 铃木园子事件簿 (2008)
09.十年后的陌生人 (2009)
10.KID in TRAP ISLAND (2010)
11.来自伦敦的绝密指令(2011)
save4869
1,柯南VS基德VS铁剑,宝刀争夺大决战 OVA中最搞笑的
2,追踪者是毛利小五郎!少年侦探团的秘密调查
3,KID IN TRAP ISLAND,依然笑点满载
4,柯南与基德与水晶之母,漫画改编,剧情出众