推荐一些喜剧电影。 10

要很搞笑,无厘头的(除周星驰的外,因为都看过了)或者是像《人在囧途》比较轻松的电影。... 要很搞笑,无厘头的(除周星驰的外,因为都看过了)或者是像《人在囧途》比较轻松的电影。 展开
大娘你lielie

百度网友9f2fb0aa8
以下喜剧电影都是我个人珍藏的搞笑片哦,个个都是非常搞笑的,超级搞笑的我标注了一下,你看看哈!我把我能想到的都说上的,如果你喜欢就再加点分吧!都是自己写的哦!
有些是经典老片了,很有味道的哦!

摩登保镖——强烈推荐,超级搞笑
朱古力神探——强烈推荐,超级搞笑
丐世英雄——强烈推荐,超级搞笑
出水芙蓉——强烈推荐,超级搞笑
虎口脱险
南北妈打——强烈推荐,超级搞笑
富贵逼人
富贵再三逼人
绝地奶霸1、2、3
时空访客(法国的)——强烈推荐,超级搞笑
你丫闭嘴
变相怪杰1、2——强烈推荐,超级搞笑
黑衣人1、2
霹雳大喇叭——强烈推荐,超级搞笑
败家子——强烈推荐,超级搞笑
杂家小子
五福星系列7部——强烈推荐,超级搞笑
开心鬼系列3部
长发公主——强烈推荐,超级搞笑
功夫熊猫系列
冰河世纪系列
环球飞屋
哗鬼旅行团
灵气逼人
猛鬼大厦——强烈推荐,超级搞笑
僵尸先生
僵尸叔叔
一世好命
人吓人——强烈推荐,超级搞笑
鬼咬鬼
小姐好白
小孩好黑
黑骑士
小生怕怕——强烈推荐,超级搞笑
咸鱼翻身
老虎田鸡
蛇形刁手
醉拳
洪福齐天
林世荣——强烈推荐,超级搞笑
鬼打鬼
人吓鬼
僵尸至尊
僵尸家族
音乐僵尸
尸家重地
一眉道姑
一眉道长
驱魔警察
羞羞鬼
火烛鬼
人鬼神
幻灵天师
清鬼清妖
霸王花系列 ——强烈推荐,超级搞笑
举起手来第一部
八彩林亚珍——看到当中觉得好笑的来,香港老片了,太滑稽了!O(∩_∩)O哈哈~,你可以看看
托错车
被鬼捉
鬼新娘——周润发演的,穿插搞笑在其中啦
赞先生和找钱华
精灵变
双龙会
龙少爷
时来运转
横纹刀霹扭纹柴
猛鬼撞鬼
A计划
摩登天师
半斤八两
新半斤八两
皆大欢喜
大丈夫日记

电视剧:
欢喜来逗阵——强烈推荐,超级搞笑!要看原版的哦,你可以先看10集看看,如果觉得不好可以10集看好后放弃
穿越时空的爱恋
九五至尊
李卫当官
宫锁心玉
温馨主任
魔法情缘:我喜欢的艾米·亚当斯主演,说一个童话的公主被女皇陷害,来到了凡间的搞笑事情!!
温馨主任 一级 2 | 我的知道 | 消息(1) | 空间 | 应用 | 退出 我的知道 我的提问

我的回答

为我推荐的提问
应用 礼物
投票
分享
HOHO
照片PK
更多应用 新闻 网页 贴吧 知道 MP3 图片 视频 百科 文库 帮助 | 设置

百度知道 > 娱乐休闲 > 电影
好看的喜剧电影有哪些? 浏览次数:1178次悬赏分:20 | 解决时间:2010-2-8 19:35 | 提问者:cw2zjl
最佳答案 搞笑片:

魔法情缘:我喜欢的艾米·亚当斯主演,说一个童话的公主被女皇陷害,来到了凡间的搞笑事情!!

睡前故事:挺像童话故事,一般般!!!

博物馆惊魂夜1.2:很有创意,说一个博物馆一到晚上,里面的展品就会复活!!(也有艾米)

初恋50次:超好看的!个人觉得最经典就是10秒TOM,笑到肚子疼!!

全民情敌:威尔史密斯主演的爱情搞笑片,教人谈恋爱的,超级推荐!!

宿醉:结婚前的疯狂一夜!很无厘头的剧情,有点不雅用语与画面,美国式幽默!!

BJ单身日记:不错!但不喜欢英国口音,总体OK!!

惊声尖笑系列:超级恶搞!1觉得不好看,有点神经质!2就忘记了,3.4就OK吧!!毕竟这么多恶搞片,它最好看!

音乐之声:变态老师为追求自己的梦想,那小学生来当乐手,好搞笑的电影!!推荐!!

儿女一萝筐1.2:都很好笑!一大堆小孩在搞乱,还是喜欢小的那堆,恶作剧很多!推荐!

超级奶爸:超级好笑!喜欢看小孩子搞乱的,一定不能错过!!!很喜欢最小的那个女孩,就是儿女一萝筐的KIM,好可爱!Peter也不错,搞怪天皇!!

新欢乐满堂:比起上面几部,差一点!!不过也不错!也是小

宿醉
伴侣度假村
朝鲜男人在韩国
僵尸之地
闪电卡伦
《神奇遥控器》讲述一个人利用遥控器改变人生的故事,最后男主人公发现人生不应该被控制,还是自然人生最快乐,很不错的喜剧片
《我的超人前女友》讲述一个男人爱上了一个超人女孩,两人共同创造了搞笑的邂逅,推荐
百度网友ba383a5
小姐好白 超级搞笑