江西卫视2011中国红歌会演员离开舞台时的背景音乐叫什么

求江西卫视2011中国红歌会演员离开舞台时的那个背景音乐叫什么啊、(听起来挺伤感的)... 求江西卫视2011中国红歌会演员离开舞台时的那个背景音乐叫什么啊、(听起来挺伤感的) 展开
Backy7l
这是《无间道》里的插曲,歌曲的原名叫《再见》或《警察再见》这首歌曲的曲调是根据欧洲的一首天主教的宗教歌曲改编的。 女音的歌词是意大利语,内容是“再见,警察”你可以在酷狗输入“再见 或者 警察再见”即可。
x路过人间x
网上搜一下应该可以找得到的。祝福你。