我和女朋友经常吵架怎么办?

百度网友7caf4286e
1)其实经常吵架并不能说明你们感情不好,只是在某些事情上难以达成共识罢了。
2)你静下心来思考一般你们都为了什么而吵架,一般都是谁先开始的,最后你们又是怎么重归于好的。你想通了,自然也就知道怎么办了。
3)如果问题大部分在你,那你学着包容她。你是男生啊,心胸大度才显示风范。
4)如果问题在她。你就让她每次先把心里的不平和想法全部说出来,然后问她打算怎么办。吵架是很有意思的事,一旦某一方从一开始就占尽优势,反而吵不下去。
5)如果吵架对你们来说已经是家常便饭,那就学会“吵完立即复合”,也就是无论争端有多大,把气不往心里装,你照常和她说话。一般吵架本身没什么,就怕事后双方互不交流,心里的不满越积越多,影响情绪。
女魔头无知
有时候吵架是因为个性不合,你这么想,可你女朋友却从另一个角度有另一种想法.因为想法不同才导致矛盾的冲突.

我和我男朋友平时也经常顶来顶去,现在总感觉是吵来吵去,不是什么大吵,小吵也不断,让我觉得很不开心.3楼的小猫说得没错,确实吵架是因为没有沟通,他的男朋友懂得爱,而小猫也愿意去接受男朋友的意见,和男朋友沟通.

我个人觉得如果你双方都能放心身份,多站在别人的立场和角度,多换位思考下,就可以降低吵架的频率,甚至是不吵.如果你们都不太愿意这么做,每次总往吵架的角落钻的话,你们两喜欢彼此的程度还不够深,不太愿意为对方多做改变,那也没必要坚持感情,因为很可能以后吵架就是种伤害了.

你能在这提问,说明你想去改善你和你女朋友的目前这种状态,出发点是非常好的.多站在她的角度去了解她,关心她,她有错误以平和的态度纠正她,我想什么都会有所改善的
ailei99
坐下来好好的谈谈 分析一下 难道那些
小事就真的有那么大的影响吗
彼此这么相爱 为什么又要互相伤害呢
有什么事 不能好好说呢 每次想发脾气
的时候 彼此都转过身去 在心里默默
的念一下"我们都很相爱,要好好珍惜"
然后把握紧的拳头松松开
作为男朋友的你更应该大度点
用笑容去代替苦脸 彼此做个约定~
其中一方先生气了 另一方不管怎样
都不能生气 还要去安慰一下对方~!~1

祝你们快乐,相处和睦.
朋友:两个人在一起不吵架过的太平淡未必是好事!她和你吵架证明她是爱你、关心你的想法才会和你争吵!如果她不爱你根本不会在乎你的!两个人在一起要互相理解,总要有个人要迁就!你作为她的男朋友你不理解谁理解她呢?兄弟男人要大度不要和她一般见识在她伤心时多安慰她一下!我女朋友也是脾气不好三天两头提分!但我知道她并不是真心地!因为我知道她爱我难道这还不够吗?兄弟想开点祝你幸福!
维也纳小猫排
要相信对方,要爱对方,我男朋友常说,吵架是因为没有沟通,真的是这样,至少没有沟通到底,祝你们幸福,亲爱的,一定要相信爱的人!
liguoijng
爱情是爱情,生活是生活!

你们适合相爱,不一定合适生活!

爱情没有理由,生活需要沟通!

别把纯粹的爱情跟琐碎的生活掺和起来!不然,你的爱情也会跟着琐碎!

别把琐碎的生活烦恼跟爱情相提并论,那不是一个层次的概念!

最好的办法——生活上的争吵,用正常的人际交往来解决,如果你把对方当作

朋友,你会为点小事这么无所顾忌的跟自己的朋友喳喳呼呼吗?是不是还得跟

朋友好好相处,忍耐一点他的小毛病,将来还是哥们呢?有时试着把对方想象

成你的高中同位吧!