文章马伊琍好像已经结婚????是吗??

文章马伊琍好像已经结婚????是吗??... 文章马伊琍好像已经结婚????是吗?? 展开
吉林租房找大帅

  赵宝刚证实马伊琍文章结婚 称还未接到婚礼邀请
  本报讯 (记者 彭晓华)当所有人还在为《奋斗》(blog)中“80后”们的生活态度感触时,几位主演的感情生活也是频传喜讯,继早前佟大为( blog)公开婚讯后,一位知情人士透露由《奋斗》擦燃爱火的马伊俐()与文章近日也已低调登记结婚。昨日记者连线《奋斗》导演赵宝刚,结果他爽快承认知道二人结婚的事情。而文章身在西安的父亲,面对记者的询问他没有正面回答,以“儿子不让说”为托词推搪过去。但文父身边的知情人士透露,马伊俐其实今年已经来了一趟西安,文章的父亲对她更是赞不绝口。

  因为马伊俐与文章同在《奋斗》中有出演,导演赵宝刚自然也很熟悉二人。当记者打通赵宝刚的电话时,问及他是否知道马伊俐与文章结婚的事情,他则马上做了回应“知道啊,我知道这事”,“他们俩有向你透露婚礼的事情么?是否邀请你参加婚礼”,赵宝刚则表示还没有接到二人婚礼的邀请。近来《奋斗》中的男主角佟大为也刚爆出结婚消息,接着马伊俐与文章也被爆结婚,听到记者开玩笑说他是不是成了新人的红娘时,赵宝刚却显得很不高兴“我就是一导演,演员们结婚和导演没什么关系的!”他对大家关心演员们的婚事显得不悦,“男大当婚,女大当嫁很自然的事情,怎么到了媒体那就那么多是非?!”
窝窝网我
很早的事情了
纯良又出色灬雏菊34
早结婚了,她老公叫文章,连孩子都有了
baicai340
管人家的个人隐私干嘛啊
匿名用户
天神啊,早结了好不
哭泣的青柠儿
早结婚了