郑州科技学院和河南职业技术学院哪个好

郑州科技学院和河南职业技术学院,这两所学校哪个好?学校的拖就不要回答了,最好是在校的学生.详细的介绍一下这两所学校.我QQ282434657... 郑州科技学院和河南职业技术学院,这两所学校哪个好?
学校的拖就不要回答了,最好是在校的学生.
详细的介绍一下这两所学校.
我QQ282434657
小知爱娱乐啊

郑州科技学院要更好一点。郑州科技学院创建于1988年,2001年实施专科学历教育,2008年升格为普通本科高校,2015年接受并顺利通过教育部本科教学工作合格评估。建校三十多年来,为社会培养和输送了15万余名高素质的应用型创新型复合型人才。

学校全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向和公益性原则,构建了“学历证+职业资格证+综合素质证”三证合一的人才培养模式,促进学生全面发展。

学校简介

学校在校生3.5万余人,总建筑面积60多万平方米,纸质图书近300万册,电子图书82万多种。学校科研成果丰硕,科技创新卓有成效。

围绕培养应用型创新型复合型人才的实际,不断加大实践平台建设的投入力度,搭建了由实验中心、工程训练中心、科教中心、众创中心组成的四大实践平台。目前,学校拥有各类实验室170余个,实训车间12个。

学校与郑州航空港区、郑州经开区等地方政府及郑州市人力资源和社会保障局等部门在人才培训、科研服务等领域建立合作关系。先后在宇通客车、三全食品、中联重科等160余家知名企业建立了实习基地,开办了“中联重科班”“赛腾工程师班”“JAVA/PHP工程师”等70个订单培养班。

以上内容参考:郑州科技学院——学校简介

rewardings
嘿嘿 我在郑州科技学院 我是09级交通运输 我在郑科院待了2年了哈 我个人认为 郑科院对我来说还差不多 学习方面:只要你想学习 图书馆永远为你敞开 老师很负责任 学习环境一般 但大学是多元化的 管好自己才是最好的 生活方面:我觉得非常好 怎么说呢 吃的 好吃又便宜 晚上还可以出来吃个夜宵 用的 好用又便宜 交通方面 你可以坐302从联开汽车站 到终点站就到我们学校 也可以坐很多车到西环路转车到121 到我们学校 上网方面 网费很便宜 嘿嘿 我现在不怎么去外面上了 因为我现在有电脑了哈 希望能帮到你
苑攀攀
肯定是后面的好了,后面是老技工学校,实力很强的!公办比私立好的不仅仅是出身!!!
失落以久的灵魂
郑州科技学院
追问
能出去租房吗?需要什么条件
追答
可以,和辅导员说明情况就可以了,很多的
匿名用户
相对前者好点吧!只是校内某些辅导员素质极其低下,像一零级电气系本科班辅导员姜山峰,就是垃圾中的败类,渣子中的精英…其他的自己可以上网搜
追问
辅导员都很垃圾么?有好的没?比如哪个系?