这是什么歌!

有句歌词是不能带给你安慰,人心已枯萎要不是痛着心肺谁又记得谁不能哭喊已破碎,曾经的最美... 有句歌词是 不能带给你安慰,人心已枯萎

要不是痛着心肺 谁又记得谁 不能哭喊已破碎,曾经的最美
辽北范德依彪
曾经最美

演唱者:雨天
原唱:朱铭捷
吕飞音乐 www.lvfei.net

看不穿你的眼睛
藏有多少悲和喜
像冰雪细腻又如此透明
仿佛片刻就要老去
整个城市的孤寂
不止一个你
只能远远的
想像慰藉我们之间的距离

我又不是你的谁
不能带给你安慰
内心里枯萎凋零的玫瑰
仿佛希望化成灰
要不是痛彻心扉
谁又记得谁
只是云和月
相互以为是彼此的盈缺

不能哭喊已破碎
曾经的最美
独自一个人熟悉的街
别问你在想谁
不去追悔已粉碎
爱过的机会
真实已粉碎人事已非
还有什么最可贵
百度网友086378770
歌曲:曾经最美歌手:朱铭捷 LRC歌词 HOT? 搜索 "曾经最美"mp3 ? 下载"曾经最美"铃声打印预览 看不穿你的眼睛藏有多少悲和喜像冰雪细腻又如此透明仿佛片刻就要老去整个城市的孤寂不止一个你只能远远的想像慰藉我们之间的距离我又不是你的谁不能带给你安慰内心里枯萎凋零的玫瑰仿佛希望化成灰要不是痛彻心扉谁又记得谁只是云和月相互以为是彼此的盈缺不能哭喊已破碎曾经的最美独自一个人熟悉的街别问你在想谁不去追悔已粉碎爱过的机会真实已粉碎人事已非还有什么最可贵
大神求歌名

求助大神,甩根烟甩给老吴,这是什么歌?谢谢

☆灵ζ幽£
曾经最美 歌手:朱铭捷 看不穿你的眼睛 藏有多少悲和喜 像冰雪细腻又如此透明 仿佛片刻就要老去 整个城市的孤寂 不止一个你 只能远远的 想像慰藉我们之间的距离 我又不是你的谁 不能带给你安慰 内心里枯萎凋零的玫瑰 仿佛希望化成灰 要不是痛彻心扉 谁又记得谁 只是云和月 相互以为是彼此的盈缺 不能哭喊已破碎 曾经的最美 独自一个人熟悉的街 别问你在想谁 不去追悔已憔悴(粉碎) 爱过的机会 真实已粉碎人事已非 还有什么最可贵
操控性
曾经最美