请大家给我推荐几首好听的轻音乐

请大家给我推荐几首好听的轻音乐,能让人听了心情舒畅还请大家给我推荐几首适合晚上睡觉时听的音乐(没有歌词,只有曲子的音乐)... 请大家给我推荐几首好听的轻音乐,能让人听了心情舒畅
还请大家给我推荐几首适合晚上睡觉时听的音乐(没有歌词,只有曲子的音乐)
删除the记忆
  全是人工发上去的,望采纳!!!
  钢琴曲,比如理查德·克莱得曼的《星空》《秋日的私语》,肖邦,贝多芬,久石让的《菊次郎的夏天》都是钢琴曲,还有就是小提琴曲,比如卡斯涅的《沉思》,柴可夫斯基的《天鹅湖》,卡农系列:标志性的是怕赫贝尔《d大调卡农》,还有其他形式卡农:巴赫《戈尔德堡变奏曲》,还有自然养性系列轻音乐,最具代表性的是班得瑞的《森林中的一天》《片片枫叶红》,马修连恩的《雨花莲》,雅尼的《夜莺》《和兰花在一起》这是好一点的轻音乐,其实肖邦是轻音乐的权威性人物,它有许多各种类型的轻音乐:圆舞曲(华尔滋) (Waltzes) 有第1号圆舞曲降E大调Op. 18
  第3号华丽圆舞曲A小调Op. 34-1
  第6号圆舞曲降D大调「小狗」Op. 64-1
  钢琴协奏曲(Piano Concertos)
  有第2号钢琴协奏曲F小调Op.21第一乐章
  第2号钢琴协奏曲F小调Op.21第二乐章
  第2号钢琴协奏曲F小调Op.21第三乐章
  夜曲(Noctunes)
  第1号夜曲降B小调
  第2号夜曲降E大调
  前奏曲(Preludes)有
  第4号前奏曲E小调「窒息」
  第11号前奏曲B大调「蜻蜓」

  第15号前奏曲降D大调「雨滴」
  这首前奏曲左手规律的节奏像雨滴的声音,因此得名。
  第23号前奏曲F大调「快乐之船」
  第24号前奏曲降D大调「暴风雨」
  波兰舞曲(Polonaises)有
  第三号波兰舞曲A大调「军队」
  象征波兰旗士精神的宏伟。
  第六号波兰舞曲降A大调「英雄」

  马厝卡舞曲(Mazurkas)有
  第五号马厝卡舞曲降B大调
  奏鸣曲(Sonatas) 有
  第二号奏鸣曲降B小调Op.35第三乐章「送葬」
  其他名曲
  以下曲子也是萧邦的名曲:
  幻想即兴曲升C小调
  船歌升F大调
  第4号叙事曲F小调

  对了。还有:班得瑞的《童年》《老鹰》理查德·克莱得曼的《爱的协奏曲》《水边的阿狄丽娜》

  理查德·克莱得曼的《天空之城》
制片帮素材
百度网友924588a
神秘花园,kiss the rain,安妮的仙境,秘密,雪千寻等都不错!
本人从高一开始就喜欢上了新世纪音乐,也可以说是轻音乐,已经听了七年多了,不知道LZ喜欢什么类型的,我把我喜欢的专辑向你推荐一下!
1.班得瑞《蓝色天际》,前三首可谓是神曲,主要给人以空灵感和身临其境的感觉,是本人的最爱
2.班得瑞《仙境》,班得瑞成名专辑,其中The Wind Of Change 变幻之风、Annie's Wonderland 安妮的仙境、The Daylight 曙光、Annie's Song 安妮之歌、Laterna Magica 魔幻时刻、Your Smile 你的笑靥 这几首不错
3.班得瑞《春野》,这张专辑主打宁静和平缓,比较适合睡觉听,其中 One day in spring 春野
、Beatrix 敲打、Snowdreams 雪之梦、Windmills 风车、Melody of hope 希望的旋律 很经典
4.中国版纯音乐 陈悦的《情竹》,里面都是耳熟能详的曲子,比如城里的月光、相约98、俩俩相忘、追风的女儿等等,只是她用竹笛在演奏了一遍,别有一番风味!极力推荐!

其实还有很多,但是不知道LZ的口味,我就先推荐这么多,LZ可以先上网试听,觉得好的话就去电驴把整张专辑下下来,而且我推荐的班得瑞曲子有很多保准LZ听过,只是你不知道曲名 先说这么多,LZ要采纳的话记得加分哦,打字很辛苦的,哈哈!!祝你开心!!
Hi_淳淳
天空之城, 夜莺—雅尼
SD娃娃yyn
爱的纪念,蓝色的爱,星空
谨曜佬3190
火影忍者的宁次之死蛮好听的,雨的印记也不赖!不如去尝尝仙竟,也蛮好听的,就是长了点!