明天就要初二期末考试了,我的物理和数学还很差,怎么办???

碗天轻浪名三B
明天就考试了,今天的数学物理还很差,你说可能在一天之内迅速变的强吗,那么别人前面那么辛苦的学习还干什么。要是想考好,现在最主要的还是要摆正心态,要是还想着怎么办的话,说不定回做的题目也不会做的。对于着两门学科,对于基本的知识理解还是要看下的,难的题目就不要看了,会打击自信心的,,现在主要看知识点,做会简单题,分数也不会很低得。祝你有理想的成绩
追问
物理的话要搞清公式,还得搞清哪些知识点拟??
数学要怎样复习,才能达到我的能力的最好的程度。
帮我!谢了..
还有啊..我觉得你好像老师的说。
追答
呵呵,现在初二,为时不晚,还有初三,更何况到了高中,只要有志向,普高生照样上清华。     初二的知识点…老早忘记在学什么了,该弄清什么知识点,你应该最清楚啊。想想平时练习的卷子的大题都在出关于有关的题目,那就多去看看啊          我以前考数学几乎什么都不看的,要是说复习的话,你还是把数学书上的基本内容都看一遍,都知道大概怎么弄,几乎不知道的地方,你也要找类似的题做做,不要有一个知识点完全都不知道,初二书上东西应该不难的,你要相信一句话,我能行的。
怃茗恉
这么早就考了,羡慕啊。物理嘛,应该复习那些公式,比如压强等于什么除以什么,概念嘛,就那些惯性啊,物体的浮力与什么有关啊,这些重点复习好就行啦。数学照样也是复习重点啊,你叫我说我怎不知道怎样说,反正我都是平时一步一步学的,如果复习不来,也不要紧啦,抱着一个好的心态也会考好的,祝你如愿以偿
追问
你们也没考?
a857466015
不可能吧,我们还没有考试呢
追问
真的啊!今天都考语文和英语了...你们一样都没考?