1.什么是概率?概率的统计定义是什么?

2.举例说明哪些事件符合二项分布?哪些事件符合泊松分布?3.概率分布与直方图的关系是什么?4.简述正态分布的特点?5.二项分布与泊松分布的共同点和不同点是什么?6.概率分... 2.举例说明哪些事件符合二项分布?哪些事件符合泊松分布?3.概率分布与直方图的关系是什么?4.简述正态分布的特点?5.二项分布与泊松分布的共同点和不同点是什么?6.概率分布的特点是什么?7.什么是“放回抽样"?什么是"无放回抽样"?8.确定必要的抽样数目有何意义?9.必要的抽样数目受哪些因素影响?10.简述点估计量得主要性质? 展开
匿名用户
1概率:设在相同条件下,进行大量重复的独立实验,若事件A的频率稳定地在某一确定值p的附近摆动,则称数值p为事件A发生的概率,记作P(A),该定义也是随机事件概率的统计定义
5二项分布中n很大,P很小时,二项分布变成泊松分布,所以泊松分布实际上是二项分布的极限分布
7以从一个口袋中取球为例,每次随机地取一只,每次取一只球后放回袋中,搅匀后再取一球,这种取球方式为放回取样。

每次取一只球后不放回袋中,下一次从剩余的球中再取一球,这种取球方式为不放回取样。

放回抽样的每次抽样过程中每个小球被抽到的几率是相等的。
眭凝雁东念
一个随机事件A发生可能性的大小称为这个事件的概率,并用P(A)表示。概率是一个介于0到1之间的数。概率愈大,事件发生的可能性就愈大;概率愈小,事件发生的可能性就愈小。
确定一个事件的概率有几种方法,即概率的统计定义。
百度网友db0acaa7
你的问题那么多,还不给分,太不厚道了,你想学这么多不要问了,直接买本书看吧,借一本也可以,这些都很基础的
果实课堂

概率的定义是什么