我的孩子能在聊城上学吗?

我的孩子今年要上二年级了,我想把她送到聊城上学,像北顺小学这样的学校能进吗?有没一些适合农村上聊城的学校?... 我的孩子今年要上二年级了,我想把她送到聊城上学,像北顺小学这样的学校能进吗?有没一些适合农村上聊城的学校? 展开
cheng986573330
能啊 只要交上足够的费用 一般这种情况 都要交插班费 找找人 也许好办一些 可以打招生处的电话 咨询一下
百度网友d50d154
有点难。除非你准备一万两万的。现在孩子多。学校根本不想要那么多的孩子。尤其是户口问题很严重、不好弄。有点关系还好说。没关系一般不收。尤其是农村户口的。很麻烦。建议找找关系。花钱送礼,一定得找对人。
涛声_依鸠
能,但是得送礼,俺小姑家的孩子就在那上,情况跟你差不多,试试吧,多跑跑腿
gusuchunxiao
去东关小学吧。那里的教学条件不错,而且是在古城区,现在正在建新的校园,房子都是按古建筑盖的,很漂亮。有点跑题了,哈哈

那里由于正在建新校楼所以将学生分成了两拨,以后再合并起来,所以你可以去那里问问,我想应该比别的地方好进些。

地址:东关大街119号 联系电话: 8225265
追问
有什么要求吗?比方说户口,暂住证,借读费高吗?
追答
这个你还是直接去学校的教务处问问具体的相关负责人,这样他会把学校的招生情况详细的告诉你,你有哪些不明白的问题可可以都问明白。

还有最近的小学都划片招生,像你孩子这种情况真的不是一两句话就能说清楚的,我还是建议你直接去学校问。