推荐一些摇滚乐队

第13次精神崩溃
不知道你喜欢什么风格的?!
那我就分类的给你推荐一些吧!!
迷幻:
The doors
pink floyd

金属乐,摇滚乐的一大分支
Iron Maiden
Judas Priest
Van Halen
Led Zeppelin
Motohead
Pantera
这些是金属乐的开山鼻祖
朋克:Green Day、Sum41、NOFX、The Offspring、L7
英伦摇滚:The Who、The Kinks、muse 、oasis、radiohead...

金属四巨头:Iron Maiden、Metallica 、Slayer、Pantera
激流四巨头:Metallica、Slayer、Megadeth、Anthrax
德国激流三巨头:sodom、Kreator 、Destruction

推荐一些好的金属乐
重金属:AC/DC、Lordi
旋律死:children of bodom、kalmah、in flames、At The Gates
力量金属:ice earth、Wild Dogs、Pantera
工业金属:Ministry、Fear Factory、Nine Inch Nails
死亡金属:Death, Carcass
残忍死亡:Cannibal Corpse
激流金属:Death Angel, Testament, Exodus, Coroner, Overkill、
黑金属:Mayhem、Cradle Of Filth、Moonsorrow、Emperor
新金属:Slipknot、Korn、Mushroomhead、Lim Bizkit 、ill Nino
华丽金属:Kiss、Motley Crue
流行金属:BON JOVI、Def Leppard, Mr Big、Guns ‘n’Roses、skid row
前卫金属:Dream Theater
速度金属:Dragon Force、Helloween、Gamma Ray
哥特金属:Lacrimosa、Nightwish、Moonspell 、Opeth 、H.I.M、 Siouxsie and the Banshees、Theatre of Tragedy、Within temptation、Evanescence
碾核:Napalm Death
金属核:Lamb of god
就给你推荐这些吧,听这些乐队最好下盘听,好的歌曲不只是一首或者两首,很高兴和你分享摇滚乐!希望我所推荐的乐队你会满意!!
RABBITPROOF
LS怎么都是外国的,中国也有大批不错的乐队.....
野孩子 声音玩具 木马(现在叫木玛&thirdparty)旮旯(GALA) 旅行团 麦田守望者 正午阳光 废墟 玛雅 二手玫瑰 大乔小乔 反光镜 顶楼马戏团 joyside 苏阳与乐队 谢天笑与乐队 腰 地下婴儿 果味VC
东西都不怎么难找,先产生兴趣
追问
中国的音乐都哼哼唧唧哼哼唧唧的太TM恶心
欢迎光临谢谢惠顾
Bullet for my valentine-tears dont fall arctical monkeys-mardy bum
snow patrol-run
shinedown-her name is alice
edguy-out of control
revolution renaissance-i did it my way
Helloween-forever and one
Stratovarius-coming home
hammer fall-renegade
air supply-all out of love
oasis-live forever
Gorillaz-feel good inc
x japan-endless rain
百度网友0f1d38865
tokio hotel
沈阳摇滚
地网 这个论坛收录了国内所有牛逼乐队 去地方版块找