如果要想做房产销售需要了解什么知识,都要通过哪些途径去了解呢?

prettyzhangxue
一,需要及时的掌握一些相关政策,新闻中有,一般在网络中查询;
二,要了解房产的价格是一个由哪些因素构成的综合性指标。这些因素在购买者心中占据什么样的位置;
三,你所在区域有哪些房源在售,均价是多少?这些是实际工作中得来的;
四,这一点很重要,房屋房产交易的流程,最起码的要知道买卖双方应该支付哪些税费。
当然,如果您只是要做一个一般的房产销售人员的话就向上边的那位朋友说的那样做就可以了,不过也就只能是一名普通的房产销售人员,称不上顾问。如果您有志在这个行业发展,或者简单说赚钱吧,那就要好好的做做功课了!希望对你有所帮助,期待您的好评
chaogu1984
不用那么紧张的,房产公司都有培训资料的,很简单。
我以前在房产公司做过,每个房产公司都有自己内部的培训资料,也不是很难,没事的时候多看看,再多带几个客户看看房子,呵呵,差不多就成了合格的房产顾问了!