卧槽,不知道买哪个手机好了。候选:三星I9100,HTC G14 ,摩托罗拉ME860,苹果4

准备换手机,候选名单有三星I9100,HTCG14,摩托罗拉ME860,苹果4网上搜到的啥都有,我自己看这都头疼。有说9100屏幕看时间长了想吐的。有说屏幕多么多么好的。... 准备换手机,候选名单有 三星I9100,HTC G14 ,摩托罗拉ME860,苹果4
网上搜到的啥都有,我自己看这都头疼。
有说9100屏幕看时间长了想吐的。有说屏幕多么多么好的。
有说G14像素多好的,有说不管你在哪里打电话对方都会认为你在工地的。
有说ME860双核的,秒杀一切游戏的,有说屏幕还是古董的。
有说苹果4用了才知道的,有说它就是个花瓶的。还有说它配置已经垃圾了,比较期待苹果5,但是没着落啊
汗一个,全是“网特”啊,还是咋滴了?
我大学毕业2年,24岁,男。。。目前工作,手机主要是上网》游戏》音乐》电影》小说》通话。
请所有看到此帖的 高人 指点下小弟,小弟买手机买的少,比较爱惜,基本上每个手机都是老爸淘汰下的,不过也最少用3年,任何一个手机都没修过,最多是格机。目前用的5800,想换手机,价钱要控制在4500以内(小弟拼了,给老婆商量好了,等结婚时候,我给老婆买戒指,老婆给我买手机。)
请所有高手为我量身选择一个适合我的,我自己没主见。。。我之前说了,我用手机主要是上网》游戏》音乐》电影》小说》通话。最好是小摔一下还OK的,干活嘛,难免掉了。
补充一个,小弟眼睛不太好,做过近视手术,看屏幕长了很久都眼花。
FUN2688
哈哈 消费标准还真不低 这几款都不错 不过 三星galaxy s2 htc g14要比其它两款都要好 苹果4配置最低,摩托双核 摄像头拖后腿 才五百万 屏幕也脱后腿 还tft 三星的硬件配置 要比g14强大一些 屏幕也很厉害 只可惜 分辨率还维持在480 800 背面也不怎么好看 但是 整体外观 要比g14好看的多 屏幕除了分辨率比g14低点 显示效果也会艳丽点 这个 我不怎么在意 htc g14 就是 太难看 我个人觉得 若你可以等等 就选择htc的 evo 4g+ 记住 后面有个加号 也就是在htc evo 3d的基础上 去除了3d功能 把后背两颗五百万摄像头换成了一颗八百万镜头 这款手机 是我的挚爱 我正在等待 应该快要上市了 不管是配置 还是外观 都很牛x 你 会喜欢的!!
收纳空白°
这 什么 情况 各有各 有点 没有 完美的手机的 --。
自己 推荐一个 诺基亚N9 64G
-- 满足你 这样的 机迷 足够了 应该
点石成金7758
肯定是摩托罗拉me860好了,初具有双核,4.0等等基本功能之外,还支持别的手机没有的功能,比如指纹识别,增加了手机的安全性和保密性,扩展坞,就是笔记本底座…放上手机就可以当做笔记本用了!还支持丽音技术…就算在火车站等嘈杂的环境通电话,对方也能清晰地听到你的通话!总而言之,言而总之,me860是史上最牛的手机!!
牧羊人春生co047
你说的这些我建议你买i9100,因为你说你的眼睛不好,三星屏幕还是很牛逼的,而且你说的这几款还有价钱就是i9100合适。。。
拔剑吧中年人
MB860我认为最好,苹果4过时了,G14的双核根本不用比↓,I9100在一些功能上是比860强一点点但也只是机械评测才看得出,就像凉茶和其正跟王老吉一样,放在同样的杯子里你能分得出谁是谁吗?而且I9100价格贵很多又是棒子货,MB860比I9100多了很多功能。。。以上是我个人看法了,自己最好是去实体店看看为好
a399639
三星P1000 平板手机 电脑+手机 价位也合适~~主要是拉风~~
追问
马同学,莫捣乱,你那手机不适合我,我手没那么大。。。拿不了啊、、、、出点实质性的建议