求爱情动漫!!!!!!!!!!

要爱情动漫画风一定要好而且要男主和女主很亲热的... 要爱情动漫 画风一定要好 而且 要男主和女主很亲热的 展开
龙七子
《人形电脑天使心》这个亲热的不能在亲热了……
《蓝兰岛漂流记》我挺喜欢这个 看着很开心 嘿嘿
《荒川爆笑团》这个……比较脱线 可是 灰常好看 哈哈
《命运之夜》这个呢 有点战斗性质 有点热血 可是 口碑不错
《我家有个狐仙大人》话说 主角是男是女啊!不要问我!去问那只狐狸……
《千与千寻》这个经典 不用我说了吧 其实宫崎骏的都很经典啊 一般男主角和女主角都好亲近…《哈尔的移动城堡》这个也是宫崎骏的……
《狼与香辛料》这个我看的不多 但是我还是挺喜欢这个题材 感觉应该不错
《星轨是天空的道路》这个是漫画 画的不错 魔幻风格
……就想起这些……因为看的动漫偏热血和灵异……希望棒的上你
百度网友0053324
只有漫画。因为新番不怎么是只有爱情的啊!!!!

这是漫画的《我喜欢你铃木君》 《要你对我XXX》 《狐妖X仆SS》 《爱丽丝学院》
《物质幽灵》

这是动漫的 《好想告诉你》 《蜜蜂与四叶草》 《罗密欧与朱丽叶》这动漫也有日本出的
《萝莉的时间》《零之使魔》 《旋风管家》 《会长是女仆大人》
《十字架与吸血鬼》 ←男女主角超亲密= = 《拜托了,老师》 《爱丽丝学院》
咱只知道这几个
匿名用户
要求很高哦,其实还是有很多的,我大爱吸血鬼骑士,不过我推荐一部:《我们的存在》,不知道你看过没有,虽然画风不怎么样,但是剧情实在感人,感情描写非常细腻,看完了还想再看第二次、第三次、第N次。。。
淘气小熊2009
推荐你去看《会长是女仆大人》很好看哦,男主与女主的关系很微妙,男主的身份很神秘,当然是从他非常NB的行为中看出的,自从男主看到女主不为人知的一面后就开始喜欢女主了,但是女主很别扭,到最后一集才正视自己的感情

你还可以去看《天国少女》,也非常好看哦,里面的人物很美型的说,真的非常非常好看,强烈推荐你去看这两部

其他的嘛,还有《结界师》《风之圣痕》《樱兰高校男公关部》《彩云国物语》《下一站巨星》都非常好看,虽然有些并不是很明显的表现男主女主很亲密的那种,但是从小事上,从日常的斗嘴上可以看出他们的关心与在乎,很值得看呢,有空你可以看看哦
馒头SOLA
TO HEART 、缘之空、眼镜彼女、日在校园、彼氏彼女、心跳回忆、猫愿三角恋、公主恋人、交响情人梦、我们的存在、初恋限定、伯爵与妖精、拜托了双子星、拜托了老师、龙与虎、君吻、家有色邻、黎明前的琉璃色、凉风、恋爱情结、上弦月的天空、
百度网友941f368
吸血鬼骑士!绝对的