天下贰YL赤霞套装都在什么FB出的?还有风银丝套装

百度网友09388d9
阿哈~又是你的云麓问题哈~衣服鞋子帽子肩~古1古2出~摆48外锁妖塔出~貌似42本试练窟也掉鞋子哈~清风是手工套装~个人觉得云麓这阶段还是穿赤霞套好点~毕竟是门派45套装嘛~清风虽然属性好点但特技实在不给力~赤霞的特技不错的~火系精通出火重的~清风的特技是回灵~感觉没神马用~不过这只是个人建议~还是要看你自己喜欢把~
休高处吃心香G
赤霞在42真本,和古一古二,清风银丝是手工套装,45级好像就能做了,
宇太生BG
48级 一眨眼就到50+级的 还那么纠结去刷那么多本 值得么=.=