拳霸男主角用的是什么武术

主角好像叫永亭。请问他用的是什么武术,古泰拳和现代泰拳有什么区别,哪个杀伤力更大。仔细点,谢了。... 主角好像叫永亭。请问他用的是什么武术,古泰拳和现代泰拳有什么区别,哪个杀伤力更大。仔细点,谢了。 展开
主角是托尼贾,他练的是古泰拳,他主演的还有拳霸2拳霸3等都相当经典,你有时间去看看吧!

古泰拳有嘴咬,擒拿等技术,古泰拳是很残忍的格斗术,它是由泰国人民为了生存,斗争而创造出来的,他不现在的泰拳更加残忍。后来衍生出来古泰拳比赛不带拳套··绷带包上碎石、玻璃等硬物,危险性和观赏性比较大,
现在泰拳走的是国际化道路,都把生存格斗术变为了赛场搏击术,把一些相当致命的招数都已禁用,不过现在的泰拳也是相当的强悍,过去用古泰拳是打败侵略者,为了生存,现在他们使用泰拳来争取比赛奖金,泰国的拳馆比中国的小卖部还多,打拳是他们维持生计的主要来源,一年泰拳比赛是所有搏击比赛中死亡率最高的!
长年累月必7407
混合式格斗拳法,不过是以泰拳的招式多一些而已,但不是正宗的泰拳,这是泰国的武术家们共同的见证。
真正的泰拳没有那么多花哨的动作,泰拳基本不会去防守,而是憋一口气尽快打倒对方,武术理念和日本空手道是差不多的。
武术上就是这样,你的招式太花哨,那就意味着拳脚的威力要减弱很多

世界武术协会公认的最厉害的拳法是中国的醉拳,不过这是一种非正统的拳法,练习这种功夫是以伤害自身的元气为代价的,方法不得当很容易受内伤,武术家不推荐学这种武术,而且这种功夫一般人练不出来

泰拳被称为世界上最肮脏的功夫,打起来显得很野蛮,而且这种功夫受内伤伤及元气是常有的事。
琅琊金
哪个拳霸!!!是不是那个泰国拳霸系列的拳霸!!!!那个拳霸是托尼贾主演!!!!他的拳霸,主要是用的泰拳,其次还结合了武术和跆拳道方面的东西!!!!
其实古泰拳和现代泰拳没啥区别,无非就是训练强度问题!!!!泰拳可以说是世界上训练最艰苦,最严酷的武术!!!!用的训练方法都很残酷!!!所以练泰拳的人大都活不长!!!!
icq657860
功夫出少林。其他的还用多说吗