鬼泣4荒废的山谷 砍圆盘的地方 怎么跳过去 急求

百度网友58bedc9
攻击你说的那个圆盘,前方出现两块地板,跑到地板上,空中会出现两个怪物,然后你往回跑,把怪物引到圆盘的那个平台上干掉,之后你就可以等地板完全消失后再次击打圆盘机关,顺着地板走到前方的门口,也可以在地板出现位置比较靠近平台时用飞燕飞过去。
地板消失之前会有颜色的变化,注意调整视角,就能找到地板消失和出现的位置而不会掉下去。
追问
我过的那个地方 没有怪   好像是第二个打这个圆盘的地方   出现机关地板后  前面是座山   不知道怎么跳过去???
追答
肯定会有怪的啊,跑到地板上就会出现了,你顺着地板出现的顺序一步一步走,就能看到门了。可能到门前的时候因为视角问题你看不到,用键盘上的箭头键调整视角就能看到了。总之顺着地板的出现走就行了。
Ly0528
这个可以先砍那个圆盘,待其上说有蓝火都亮起是前方出现地板(这个地板变暗说明它快要掉下去了就得赶紧转移到没变暗的地板上去,当然下一次出现地板也多会在最后变暗的地板那边)你上去后会出现两个幽灵(就是用鬼手抓几下就会变成红色蝎子掉下来的那个怪),如果在想在地板上杀死那两个怪是不现实的,你很容易被怪打下去,你只要用鬼手把它们变成蝎子拖时间就好了,然后等待新的地板出现就好了
追问
我过的那个地方 没有怪   好像是第二个打这个圆盘的地方   出现机关地板后  前面是座山   不知道怎么跳过去???
追答
应该有的,你把机关打开后走到第一个拐角那怪就会出现
嘿嘿,简单,开个修改器,加个无限跳就OK啦(本人只对难过,就是过了10几遍的地方还没过才会用修改器,不要扔鸡蛋啊),最好的修改器在游民