2011华东政法大学外语专业(广东理) 还有广东的2A大学专业建议 速求解..

我看了招生计划,没广东的...能报吗分数多高才有机会,我差1本几分.按10年的录取线差看我差不多达到,但是前年,再前年就..广东人报考华政的人多吗?另外,广东的2A大学有... 我看了招生计划,没广东的...能报吗
分数多高才有机会,我差1本几分.
按10年的录取线差看我差不多达到,但是前年,再前年就..
广东人报考华政的人多吗?

另外,广东的2A大学有什么好建议吗?专业我倾向于复合型的,可貌似没有.
外语专业哪个学校比较好?
请各位学长学姐帮帮忙.谢谢.
广商.广大怎样?
yttikyma
呃,你是指华东政法今年不招广东考生,还是说它的外语专业不招广东理科生?
矮油,如果是那本招生计划上面的专业没有列出来的话,就是不能报的了。
华东政法大学比较特殊,它往年都是重本的学校,去年不知道为什么就跑到一本类的学校去了,导致去年很多一本和重本的学生都很高兴地填报了它,结果你可以想象的,华东政法的分数线相对于一本分数线来讲,就高很多了。
今年它是重本类还是一本类??其实这个学校真的不错,它在上海一直都是重本的,只不过不知道为什么去年这么奇葩在广东变成了一本。总之呢,如果它有你比较心仪的专业在广东招生的话,你就填在最前边试试看呗,反正是平行志愿,成本不高^^
广东2A的大学,广商不错啊,而且你的分数那么高,肯定没问题的~这个学校大概会有一些涉商英语方面的文理兼招的专业吧,你去了解一下~
复合型的具体专业情况我不是很了解,但是广东比较好的二本学校倒是知道几个,比如广工、广金,你都可以考虑一下啊~你的分数挺可观的,不用怎么担心会选不上自己喜欢的二本学校专业,就需要你自己的意向啦,加油^^
追问
1.我补录华农的话,能有什么专业?
2.服装设计与工程..我视力4.6,眼睛度数300多.(体检表上的,实际一只眼超过了400)
这个能报吗
追答
华农是个挺厚道的学校呵呵。。。几乎每年的录取线都是重本线= =
所以它的生源本来就已经比较充足喽,如果你要补录华农的话,可能专业会相对来讲没有那么如意喔~当然,也不排除刚好有你喜欢的专业啦^^
华农的具体专业我不大清楚,建议你去查查去年各专业的录取线,选一些分数线中等偏下的专业考虑看看~
至于这个服装***的具体专业要求,其实基本上除了一些涉及航空航天的专业以外,很少对视力会有要求的。招生计划在手边么?翻翻看,如果这个专业后边没有备注对视力有任何要求,就不用担心视力的问题了~~一般来讲是不会有这种这么欠揍的要求的。。。