怎么把收藏夹去掉

我电脑里有一个收藏夹,每次点开里面都有一大堆网址,还要一点一点删,很烦人,怎么把收藏夹里记录浏览过的网址这一栏删掉... 我电脑里有一个收藏夹,每次点开里面都有一大堆网址,还要一点一点删,很烦人,怎么把收藏夹里记录浏览过的网址这一栏删掉 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  方法如下:

  1、点击开始,点击运行,输入gpedit.msc,点击确定;

  2、依次点击展开计算机配置--管理模板--windows组件--internet explorer,双击右侧关闭收藏夹;

  3、点击已启用,点击确定;

  4、关闭策略编辑器即可。

dapao870907
彻底删除IE收藏夹中的链接文件夹

“链接”文件夹是IE收藏夹中的默认文件夹,使用一般方法删除后在下次启动IE时又会自动生成,很多朋友对此感到很头痛却也没有什么行之有效的解决办法。这里笔者就介绍一种彻底删除“链接”文件夹的方法。

1、打开IE,在收藏夹中删除“链接”文件夹并关闭。

2、点击“开始→运行”,在运行对话框中输入“regedit”(输入时不包括引号)打开注册表编辑器,找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar项,在右侧栏中找到"LinksFolderName" 并双击,将键值由“链接”改为一个空格(注意:如果把"LinksFolderName" 的值清空则没有作用)。

3、关闭注册表编辑器,再次运行IE,此时“链接”文件夹已经被彻底删除了。

再由这个问题展开,如果需要一个不能被删除的固定收藏夹文件夹,那么只要将"LinksFolderName"的键值改成自己所需要的文字即可。
呼救者BI
知道合伙人互联网行家
从事网络推广,网站优化以及网络新媒体方面的网络营销工作。

在IE8中多了一项“收藏夹栏”有很多人不习惯使用这个快捷栏,同时也占用了屏幕的空间,实在比较鸡肋,那么该如何彻底关闭它呢? 第一步: 点开IE8的收藏夹,在收藏夹中找到并删除“链接”“收藏夹栏”“建议网站”这几个文件夹,然后关闭IE。
第二步: 进入组策策略编辑器,依次点击“计算机配置-管理模板-windows组件-lnternet explorer”在右侧找到“关闭收藏夹栏”,双击选择“启用”。 这时重新打开一个IE8(家庭网络),可以看到收藏夹栏已经消失了,收藏夹栏的选项也变灰不可选了。如果想恢复收藏夹栏也很简单,反向操作就可以了。
卓越石英石
把电脑的收藏夹关掉就可以了。电脑自带的收藏夹是不能删掉的,而且存在C盘里,每次浏览过得网页都会记录下来,如果你不想看,关掉就行了,不过记得定期清理收藏夹啊
追问
怎么关呀