武汉大学经济类到底怎么样

我是陕西考生成绩642想报武汉大学经济类前景与西安交大我更应该上哪个明天就报了慌乱中~~~~... 我是陕西考生 成绩642 想报 武汉大学 经济类 前景 与 西安交大 我更应该 上哪个 明天就报了 慌乱中~~~~ 展开
huiyuanfans
明显是武汉大学的,武大是综合性大学,它的经济与管理学院是非常不错的。你报的时候,同时要考虑到学习氛围等等的。武大绝对是好选择。
博士_生
要说经济类的话武大和西安交大每年排名都差不多。但是你可以根据地方的不同来做决定呀。毕竟一个在武汉一个在西安呢,
1 A++ 中国人民大学

  2 A++ 北京大学

  3 A++ 南开大学

  4 A++ 复旦大学

  5 A++ 厦门大学

  6 A+ 上海财经大学

  7 A+ 浙江大学

  8 A+ 南京大学

  9 A+ 西安交通大学

  10 A 武汉大学

  11 A 东北财经大学

  12 A 清华大学

  13 A 西南财经大学

  14 A 中南财经政法大学

  15 A 中山大学

  16 A 暨南大学

  17 A 吉林大学

  18 A 中央财经大学

  19 A 湖南大学

  20 A 华中科技大学

  21 B+ 四川大学

  22 B+ 山东大学
张建邦prince
武大经济学非常不错。最近武大经济学排名仅次于北大、人大。历史上,北大、清华、武大、南开的经济学都是非常有影响力的。