4000-4500左右的笔记本电脑推荐几款性价比比较高的。

i3就行内存2g的。要独立显卡N卡GT540M档次及以上,硬盘360G以上,我的要求先写这些望各位专家教授指点。。不知道是宏碁的好,还是联想的好,在我这个价位,配置更高更... i3 就行 内存2g的。要独立显卡N卡GT540M档次及以上,硬盘360G以上,我的要求先写这些 望各位专家教授指点。。不知道是宏碁的好,还是联想的好,在我这个价位,配置更高更好。 展开
fantasy3619
在4000—4500之间,我觉得宏基的比较好。如果楼主能买4500以上,本人建议买联想Y470系列。在这里本人推荐几款给楼主,楼主自行斟酌:
(1)联想Y470系列:联想的好处想必不用多说,技术高,服务好,连送的包包都非常漂亮。
散热绝对优良,性价比也算不错。
(2)宏基4750系列:这款性价比在宏基各系列当中是最高的,堪称与神州匹敌的性价比之王。本人的本本是宏基4741,买了一年了个人感觉非常不赖,4750就是4741的升级版。
(3)华硕K42系列:这款配置没有宏基4750高,市场价大约3800。至于机身,楼主大可放心,散热系统很好。
以上为本人意见,楼主谨记:任何一款电脑都是有缺点的,所谓“机无完机”,只要缺点在允许范围内就行了。
追问
可是,宏碁散热不行,我也看中4750系列,郁闷
追答
不会的,楼主大可放心。本人的本本用了一年了,鲁大师从来都没有出现CPU温度过高的报警。楼主考虑4000—4500之间的价格,4750绝对是不错的选择。我再给楼主提供一些信息,建议楼主就买上面有提到的系列。

参考资料: http://top.zol.com.cn/compositor/notebook.html

旋律0313
还是戴尔的吧,性价比很高的。你可以看看灵越系列的,都不是很贵,配置还挺高,质量也不错
冬瓜的叶子
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=1012733202
处理器系列 英特尔酷睿i7四核处理器
处理器型号 i7-2630QM
标称主频 2.0GHz
二级缓存 1M L3 6M
主板芯片组 Intel HM65 高速芯片组
标配内存容量 4GB
内存类型 DDR3
摄像头 130万像素
硬盘/光驱

硬盘容量 500GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVDRW刻录光驱
设计类型 光驱内置
显卡/音效

显卡类型 独显
显卡芯片 nVIDIA GT540M 1G DDR3独显
显存类型 DDR3
当 当 价:¥4999
市 场 价:¥5999

你感觉性价比怎么样?
追问
就是有点贵了
百度网友965b813
联想的当然好啊 只是这个价配置不怎么样 宏碁还不错就是发热有点大