急急急!求救!!!!! 到底怎么一回事

病情描述(发病时间、主要症状等):有很多时候我都觉得我的大脑有严重的记忆问题,比如,我刚吃完饭,但是明明只过了5分钟,我现在想起来却觉得隔了很久很久,像是很久以前发生的事... 病情描述(发病时间、主要症状等):
有很多时候我都觉得我的大脑有严重的记忆问题,比如,我刚吃完饭,但是明明只过了5分钟,我现在想起来却觉得隔了很久很久,像是很久以前发生的事情,而且很容易忘记事情,我经常掉钥匙,我去买东西,给人家100,明明还要找钱,我转身就走了,有时候会想起来别人还要找钱给我,有时候根本就想不起来了,而且去过的地方,要去很多次才记得路,去一两次的地方我再去基本上也就不记得,以前还好一点,只是记忆间的时间很长,我想可能是我精神状况的原因,过段时间说不定就好了,但是都这么久了,现在却越来越严重,大脑受不了刺激,一受刺激脑部就非常的痛,而且我自己做过的事,说过的话偶尔也会忘记很多,除非是什么重大事情我会记得,但是小的事情往往就会消失在我的意识和大脑里,我觉得我这个问题已经严重的影响了我的健康和我的生活,记东西间隔的时间的距离很长,也会对别人和我自己造成伤害,我前段时间百度了一些关于大脑和记忆以及精神问题,我的这种情况我不知道该归于哪一类,如果说是精神上的问题,要保持好的心情,就算我心情好的时候,也是这样,这种情况维持好几年了,有些人说我是选择性的失忆,大脑里不想去回忆以前发生的事情,所以就想狠狠的忘记,但是我总觉得我的症状都不是那样的,我想请问下有关专家,我的这种大脑记忆间隔的时间很长,长到一种很恐怖的境界,一天下来,我的大脑记忆的长度和时间段像是一年,严重影响了我的生活,求有关的专家和有类似的朋友帮帮我,到底这个是什么原因!!!
daivear
可能是有什么压迫到脑神经了,去拍拍片吧!
脑袋是大事,不能网上问问就算的!
追问
嗯。谢谢。
萌哼哼d3abb
您好,可能是日常生活中压力过大,人体也长期疲劳所致,导致脑部神经出现偏差,建议患者可以放松身体,不要过度纠结于这些悲观的情绪,日常饮食休息规律,慢慢调整身体为好,必要的话可去医院进行相关检查为好。
匿名用户
病情分析:你好,对于你的情况,考虑是存在神经衰弱,建议吃一点安神补脑液
意见建议: