The request failed with HTTP statua 503 Service Unavailable是什么意思

岑学长

The request failed with HTTP statua 503 Service Unavailable。

请求失败,HTTP statua 503服务不可用。

重点词汇解释:

1、request

n. 请求;需要

vt. 要求,请求

2、failed

adj. 已失败的,不成功的

v. 失败,不成功(fail的过去式和过去分词

3、Service

n. 服务,服侍;服役;仪式

adj. 服务性的;耐用的;服现役的

vt. 维修,检修;保养

扩展资料:

Service的用法:

1、作名词

service作名词的基本意思是服务,可指商店、旅馆或餐馆对顾客、旅客的服务,也可指社会等公益事业服务机构为人们所提供的服务,还可指某人为别人(社会、政府)所采取的行动、工作或帮助。引申可指公用设施,公用机构。

service也可作对机器的维修,保养,网球中的发球,或宗教中的仪式,做礼拜的意思。

2、作动词

service作动词的意思是修理,向某人提供服务,是及物动词,接名词或代词作宾语,其宾语一般为物。service也可作支付利息的意思。可用于被动结构。

service有时也会以复数形式出现。

xxc0814
用HTTP请求失败,statua 503服务不可用。
long5983
请求失败,HTTP statua 503服务不可用