求资深心理导师 开导解除我的处女情结

想得到怎样的帮助:求资深心理导师开导解除我的处女情结我女朋友坦言自己跟别人犯了错但是我不会抛弃她我对她很好现在她幸福的一塌糊涂但是我有处女情结心里时不时会有一个疙瘩很难受... 想得到怎样的帮助:
求资深心理导师 开导解除我的处女情结

我女朋友坦言自己跟别人犯了错 但是我不会抛弃她 我对她很好 现在她幸福的一塌糊涂 但是我有处女情结 心里时不时会有一个疙瘩 很难受 我不想因为自己的原因让这段感情走向终点 带给她新的伤害 我想解除我的处女情结 不惜一切代价 希望能有一个资深的心理医生或者心理导师来帮助我 这是我的QQ1907173780 求资深心理导师帮助 非诚勿扰
匿名用户
您好,你这样的情况要转移自己的注意力,多参加活动,培养更多的兴趣爱好,及时进行心理调整,不要回想不愉快的事情。及时进行心理咨询。
追问
我应该做些什么呢 我也一直在做自我调节 但是或多或少会有些胡思乱想 我觉得我再这样是对我女朋友的一种侮辱 我不想这样 而且我跟她是异地恋 半年才能见上一次 我为此应该做点什么呢 我其实也很怕自己会因此得了心理疾病 我可不想当一个心理变态
暮春水月
知道合伙人金融证券行家
毕业于华中师范大学汉语言专业,有两年的理财行业从业经验,读过很多财经类书籍,任职于中国平安。

处女情节每个人或多或少都有的,不然,怎么证明你真心爱她呢
但是现实终究是现实,它不会管我们的内心感受。
每个人都有犯错的时候,知错能改,依然是好孩子
追问
是啊 我就是因为她跟我坦白自己犯错 我才决定原谅她的 犯错对我坦白总比骗我要好 所以我想尽早磨灭心里那些不愉快 好好疼她 可是有时候会胡思乱想不知道怎么办
261390181xx
其实这个就是因为你的自私造成的,你女朋友跟别人那不叫犯错,人家在认识你之前也是因为相爱才走到了一块;为什么和你相爱可以OOXX和别人就是犯错啊?现在还什么处女情结啊~~不说别的了,你看看你身边还没有女朋友的人,他们的处境不比你还惨啊。
追问
具体情况不是大家想的那样 我跟我对象恋爱几年 中间坎坷不断 跟她敞开心扉谈了好久  她说谁也不怪 就怪自己 我心疼她 也终于明白她为什么会在等着我的时候去干傻事了 我希望的是我俩都不逃避这件事 不能因为是犯错就刻意回避 我希望我俩能正视这事 我知道这件事才3天 但是现在逐渐感觉已经有些无所谓了 我不要像别人一样自己忍着 忍迟早会忍不住 这件事我想了几天 我开始逐渐说服自己了 不是忍着 是感觉无所谓 谢谢大家的关心
哈喽—弥休
男人都一样的 谁能没有 ,只是表现的强烈不强烈而已。其实都一样的 ,你规定她但你要想想你自己 你要不是处干吗一定非要要求她那·多为她想想 真心相爱的就不要在乎那么多·放弃以前一切向前看·
追问
我虽然交过很多女朋友 但是我一直是处男 所以我很看重这些 但是我想去接受 怎么样才能让心里那点疙瘩不那么难受呢
追答
想去掉那个疙瘩是不可能的· 只有把他深埋在心底好了· 在她面前千万别说出来就OK。不想让他受伤只有自己忍着。
异扬
我不是什么资深。但我可以告诉你一件事。
一个传统男人得知女朋友失去了贞操而痛苦不已,但他还是选择了接受和原谅。当人为此而不解时,他说:那人家离过婚的怎么办?
追问
我也是选择了接受这事实 只是我不知道应该怎么去坦然面对 我不想让她看出来我心里那些难受再一次让她伤心
追答
我觉得你并没有从内心里接受这个事实,你也说了你不想让她再一次受伤害。也许这才是你真正选择去接受的原因。我看到你的其它追问,说自己一直是个处男,我相信这一点是你不能做到坦然面对她的一个重要因素。而你的这种原则肯定不是一两天形成的,它在你的心里根深蒂固。所以我认为要消除它也不是一两天的事,你得慢慢去调整。从根本上认识到这种情节是无谓的,才是你解决问题的根本。另外,我觉得把弃地恋换成同地恋,也许会是一种解决问题的快速有效的办法。祝你早日摆脱困境!