电脑玩游戏很卡!

小弟的电脑买了2年多了!不知为什么玩梦幻会卡!小弟电脑360评分总分1735分主板映泰TA790Gxbe处理器翼龙三核8650内存金士顿2G800MHZ2条1G的显卡索泰... 小弟的电脑买了2年多了! 不知为什么玩梦幻会卡! 小弟电脑360评分总分1735分 主板映泰TA790Gxbe 处理器翼龙三核8650 内存金士顿2G 800MHZ 2条1G的 显卡 索泰GT240 独显 512! 不知道为什么玩梦幻会那样卡! 觉得人物走路速度变慢卡卡的!有时开机 既然启动不了东西 比如宽带连接!就点不出来! 然后就什么都开不要了!注销也是注销不了!要从起! 有时一开机就好好的! 什么都能直接开! 不知道什么原因最近出现了 比如玩游戏时或看电影时!既然屏幕蓝了全部英文!怎么回事 问题不高! 家里空调经常放着!温度都 30-45左右而已 我电脑上不硬件快坏了呀! 怎么会那样子!还是电脑那样配置要淘汰了! 展开
一叶方舟01
我首先告诉你!
你的电脑硬件没问题,配置也不错、别说玩大话、梦幻、2D类游戏。
就是玩3D游戏都没问题!
这个问题整个是系统与软件问题。

情况分析:
1.可能感染了某种病毒、
2.启动项过多、
3.插件过多、
4.垃圾过多。
5.驱动安装错误。
其中下2.3.4这三项可能在你的电脑中都存在

解决办法:

用360查杀木马、清理插件 、清理垃圾、清理痕迹。

①查杀流行木马--全盘扫描木马--开始扫描--扫出来的都是木马病毒,把它们全选上,进行强力查杀。
②切换到“清理恶评插件”--开始扫描——
点击左边的“恶评插件”,如果有“迅雷下载组件”和“360safe实时保护功能模块以及Adobe Flash Player ”就不选中,除此之外的其他全部选上,点击“立即清理”——
点击左边的“其他插件”,如果有“迅雷下载组件”和“360safe实时保护功能模块以及Adobe Flash Player ”就不选中,除此之外的其他全部选上,点击“立即清理”——
点击左边的“信任插件”,如果有“迅雷下载组件”和“360safe实时保护功能模块以及Adobe Flash Player ”就不选中,除此之外的其他全部选上,点击“立即清理”——
这步非常非常重要,在操作过程中一般都会提示重启电脑,如果有提示重启电脑的,你就一定要重启电脑后,再次进入以上的②的步骤,继续操作,直到保证左边的“恶评插件”“其他插件”和“信任插件”三栏中,只剩下“迅雷下载组件”和“360safe实时保护功能模块”两个。

清理启动项:点开始——运行——输入msconfig——回车——选“启动项”--除ctfmon和360两项,其他选上打勾勾--禁用选中项。

这几项做完之后玩一段时间,如果还出现蓝屏。
下载个驱动精灵重新安装显卡驱动。
下次在出现蓝屏最好将上面的代码记下来:比如0X0000A之类的。我可以根据代码的提示帮你分析问题的所在。

以上分析希望对你有所帮助。

有问题可以继续追问。
追问
我没安装别的! 我就安装了个360卫士! 然后什么都没了! 系统最近到安装了不少个 都还有那个问题! 蓝屏全英文字!问题挺多的! 我没记起来
追答
系统垃圾与插件不是你安装的。是网上带进电脑的。
蓝屏代码不要记太多,就记住前面的0X0000X就行了。
你先按我上面说的做一次看看怎么样?不用很长时间的。
如果真不行,做个新系统就好了。
--
百度网友0b7b0f8
电脑配置应该还行吧,玩游戏卡,可能是网络不好,看电影蓝屏可能是播放器或是 系统的小毛病,建议杀毒,重装系统,硬件出现问题的几率应该不是太大,但是也不排除质量差的个别硬件导致整机的性能下降~~
娜娜要追梦

生日礼物Y
重新装一下机子,如果还卡就是电脑该淘汰了,至于经常蓝屏 是不是你家机子安装了有毒的软件.
百度网友fdc0570
做个新系统