泉州幼儿师范是公立的五年专学校吗

杨老师秒懂课堂

是的,截至2020年8月,学校设有教学院部7个,开办高职专业17个。学校先后与12所中职学校联合培养五年制高职学生,与泉州师范学院联合培养应用型本科学生;对口帮扶宁夏幼儿师范高等专科学校、西藏洛隆县;

先后与台中教育大学、台湾中州科技大学及新加坡工艺教育学院等中国国(境)外院校签订教育交流与合作协议,选派师生进行短期交流学习。

泉州幼儿师范高等专科学校学前教育3+2介绍

本专业是厦门信息学校与泉州幼儿师范高等专科学校联办的专业,采用3+2模式分阶段组织教学,前三年在我校组织教学,后两年在泉州幼儿师范高等专科学校学习,毕业后拿大专文凭。学前教育是我校重点打造的精品专业,该专业师资力量雄厚,多为双师型教师。

我校前身是厦门师范学校,幼教底蕴深厚。开设有公共基础课、学前教育核心课程以及培养学生幼儿职业素养和专业技能课程如:幼儿教师口语、舞蹈、声乐、钢琴、美术、手工、书法等。

因专业需要,学生除了购买学校规定的校服之外,还需统一定制专业服。女生约800元,含外套、长袖衬衫、短袖衬衫、夏百褶裙、冬百褶裙、领花、舞蹈服一件、舞蹈裤一件、舞蹈鞋一双;男生约700元,含西装、西裤、长袖衬衫、短袖衬衫、领带、舞蹈服一件、舞蹈裤一件、舞蹈鞋一双;服装供三年使用。以上费用多还少补。

以上内容参考  百度百科-泉州幼儿师范高等专科学校

ZKJJJAY
泉州幼儿师范高等专科学校2011年面向全省招收三年专、五年专新生1000人。目前,五年专志愿已在填报,考生在填报志愿时应注意学校、专业的称谓和代码及录取批次。

  今年,泉州幼儿师范高等专科学校面向全省招收初中起点五年制专科生550人,其中学前教育(早教方向)、学前教育各招生50人,艺术教育(学前方向)招生70人,英语教育(学前方向)招生80人,初等教育面向泉州招生300人(在永春师范办学点就读)。面向全省招收高中起点三年专科生400人,招生有学前教育、英语教育、音乐教育、美术教育4个专业。高职单招学前教育专业面向全省招生50人。按规定,报考该校三年专音乐教育、美术教育专业考生须参加全省艺术专业统考达合格线,按综合分排序录取,五年专艺术教育(学前方向)须参加学校组织的面试,成绩合格按文考分数从高到低择优录取。
▌麻烦先森﹌
是( ⊙ o ⊙ )啊!