请教一下台服魔兽世界老玩家,关于大灾变CTM新增地图和副本的一些问题!!!~~ 30

我是一位国服新玩家,想玩一下大灾变,有些地方不太懂,网站也看的不是很明白,还请各位大侠多多帮忙~~1、卡里姆多:海加尔山2、卡里姆多:奥丹姆3、大漩涡4、瓦许伊尔5、东部... 我是一位国服新玩家,想玩一下大灾变,有些地方不太懂,网站也看的不是很明白,还请各位大侠多多帮忙~~
1、卡里姆多:海加尔山
2、卡里姆多:奥丹姆
3、大漩涡
4、瓦许伊尔
5、东部王国:暮光高地
请老玩家帮忙讲解一下这5个新增地图(如果这5个地图不对,请指出)都有什么副本(注明团队模式和其他模式),还有就是大漩涡和瓦许伊尔 这两个地方我始终没有在网站上看见全图,这两个地图是不是类似于外域和诺森德,里面还有内部的小版块,是不是类似于外域有刀锋山和影月谷这样的小版块,如果有的话请些详细点,最好这两个地方能给小弟截个大图 不胜感激啊!! 最好能传到此处,以便菜鸟玩家分享!希望您能写个原创的,截图如果传不上来,您也可留下联系方式 我联系您!!
百度网友e2d7ae3
1.海加尔4.1没有副本,4.2会开放t12团队本火源之界。
2.奥丹姆有团队副本四风王座,在地图左下角天上,右下角天上是5人本漩涡尖塔,右中部是5人本起源大厅。
3.大漩涡台服翻译叫地心之源,只有一个5人本石岩之心,地图中间的营地是个塔,副本就在塔的中部,围着塔飞起来转转很好找。
4.海底是5人本海潮王座,任务都做完会指引你去,在地图左上类似大漩涡的下面,进入大漩涡就可以了。本来计划4.2开一个新本深渊之喉什么的,跳票了。
5.暮光高地左侧是团队副本暮光壁垒,入口也是在天上很高的位置,远景开高点很容易看到。

话说除了团队副本,5h知道在哪没所谓,4.1已经不需要发现副本入口了,随机可以直接排。另海底和地下就是普通一张图,没有什么特别的扩展。

如果你是要进副本练级的话,这些还真都不合适,80-82应该去黑石塔的黑石洞穴,从海加尔有个任务可以直接传送去,不用特地找,83之后去奥丹姆做任务就可以了,如果速度快估计没有几个人。85后地下的任务必须完成,涉及到肩膀附魔等声望,很重要。
百度网友60b749d
太难了 85了好久现在还没记住哪个FB在那个地图上。没关系,随即可以直接进,FB里面NPC给任务。
给你建议,瓦许伊尔还是不要去了,直接海山--地源-奥丹姆-暮光,任务的时候拍拍随机,85级妥妥的。
万恶的陶土议会,为了找军需官在海里淹死了3回=。=
seine001
www.ngacn.cc 点击大灾变攻略
wow.duowan.com也有
详细又准确,为什么你们宁愿相信知道里面说错的人
也不愿意相信专业网站内?
匿名用户
海加尔山: 4.2 新增 火焰之地 团队副本
奥丹姆: 5人本- 1. 失落之城
2. 漩涡尖塔
RAID : 四风王座
大漩涡: 就一过场,地精开场任务也在那里的岛上
瓦许: 5人本: 海潮王座
暮光高地: 5人本: 格瑞姆巴托
RAID: 暮光要塞

图片啥的,好多的。谷歌图片搜索”大灾变 地图”就有了
scq44795441
这个问题去NGA看看不就得了