求关于党的红歌,适合男生唱的

要去演出了,不知道关于歌颂党的红歌有哪些,帮帮忙,谢谢了... 要去演出了,不知道关于歌颂党的红歌有哪些,帮帮忙,谢谢了 展开
九五是宠儿

1、《唱支山歌给党听》

《唱支山歌给党听》是由作曲家朱践耳将其谱成山歌风味的独唱曲,作为故事片《雷锋》的插曲,由胡松华首唱。

2、《永远跟党走》

《永远跟党走》是著名歌唱家金波演唱的歌曲,歌曲所属专辑《永远跟党走》,属于流行歌曲。

3、《党啊亲爱的妈妈》

《党啊亲爱的妈妈》是由龚爱书、余致迪填词,马殿银、周右谱曲,殷秀梅演唱的红色歌曲,后收录于2007年1月1日发行的专辑《五月花》中。

4、《把一切献给党》

《把一切献给党》是一首著名歌曲,由李峰作词,印青作曲,著名歌唱家戴玉强、廖昌永、魏松、王宏伟和幺红等均演唱过此歌。

5、《没有共产党就没有新中国》

《没有共产党就没有新中国》这首歌曲诞生在北京市房山区霞云岭乡堂上村,由曹火星填词和谱曲。

老滕读书
咱们工人有力量、我的祖国、英雄赞歌 、我们的田野 、工人阶级硬骨头 、祖国颂 、我的中国心 、龙的传人 、大海啊,故乡、万里长城永不倒 少年壮志不言愁 超越梦想 当兵的人 中国人 五星红旗 祖国不会忘记
leiwei0211
中国鲜红的太阳永不落!黄河大合唱!我和我的祖国!春天的故事!长城长!
zhuofaqiang
团结就是力量,当兵的人,五星红旗
纷纷不懂
歌唱祖国,