昆明到丽江有多远去香格里拉多远

我从昆明想去丽江和香格里拉这两个地方玩,时间只有5天,我要怎么安排时间才合理,还想问的是这些地方有什么比较有特色的旅游景点,去那些景点玩,有什么特色的吃的,这三个地方的特... 我从昆明想去丽江和香格里拉这两个地方玩,时间只有5天,我要怎么安排时间才合理,还想问的是这些地方有什么比较有特色的旅游景点,去那些景点玩,有什么特色的吃的,这三个地方的特色逛街的地方又在哪里。这三个地方,那些是必去玩的或者吃的。急呀,谢谢 。 展开
生鹃0H
你好:
5天时间行程可以参考下
虎跳峡、香格里拉、普达措国家公园二日游 一般费用800左右
第一天:丽江 → 徒步虎跳峡 →小中甸牧场→ 香格里拉独克宗古城、龟山公园—宿香格里拉
第二天:香格里拉→ 远眺伊拉草原(纳帕海)→ 普达措国家公园 → 返回丽江
1天玉龙雪山,,甘海子,大索道,印象丽江,下午束河古镇,费用600,包车1天150。
剩下天逛逛古城,束河古镇,黑龙潭,木府,买买纪念品就可以了。
丽江古城客栈价格100租标间,吃饭一个人50就可以了,吃特色的除外!!!
祝你旅游愉快!!!

丽江小吃:丽江粑粑,鸡豆凉粉,野生菌(花马街东巴谷野生菌),腊排骨(象山市场钰洁和大佛),洋芋鸡(象山市场泰安洋芋鸡),黑山羊(长水路黑山羊一条街),三文鱼,吹干等,
倒春寒1986
昆明到丽江可以选择飞机(45分钟、票价6折500左右),火车(8小时左右、票价硬座102元),大巴(9小时左右、票价150-200)。
到了丽江后你可以选择一家接待散客的俱乐部参加去香格里拉的行程,安全又省心。
另外:因为旅游开发的时间不同,理念不同,香格里拉和丽江更适合现代人游玩。
呵呵~祝你开心。