高考录取顺序问题

假如我报的2A没有被录取是哪一个先起效(设定我的补报的2A和我原先的2B都能被录取)1。先我补报的2A录取2。先被2B录取我补报没有意义山西省... 假如我报的2A 没有被录取 是 哪一个 先起效(设定我的补报的2A 和 我原先的2B 都能被录取)
1。先我补报的2A 录取
2。 先被2B 录取 我补报没有意义
山西省
匿名用户
问:今年顺序志愿与平行志愿同时存在,有何区别?  答:简单地说,顺序志愿是指在某个录取批次设置的多个院校志愿有先后顺序,其表述方式为:第一志愿、第二志愿……  平行志愿是指在某个录取批次设置的多个院校志愿均为并列志愿,其表述方式一般是按字母顺序排列的多个志愿,如A志愿、B志愿、C志愿、D志愿……录取前填报的平行志愿均为第一志愿。  问:今年的高考志愿填报既有往年传统的顺序志愿,又有新增的平行志愿
匿名用户
录取的程序大致如下:高校招生分批进行,顺序:提前、一批、二批、三批、专科。每批步骤:
1、省招办在数据准备完毕情况下,向院校通报一志愿分数统计;
2、投档前各校提出提档比例;
3、省招办按照招生计划、投档比例向院校发考生电子档案;
4、院校审阅第一志愿考生档案,对于录取考生安排专业,对于不录取考生向省招办退档,并说明退档原因;
5、省招办审核预录名单或退档考生原因;6、第一志愿录取结束后,进行第二志愿录取工作,程序同于一志愿。7、进行征集志愿,即将未完成计划高校、专业向社会公布,考生在网上补报志愿。8、对征集志愿进行录取。9、院校录取结束后省招办打印录取名单。10、院校按录取名单打印录取通知书,并发考生录取通知书及入学须知。
各省对志愿设计不同,录取工作环节也有所不同。
百度网友8c8e968
录取的程序大致如下:高校招生分批进行,顺序:提前、一批、二批、三批、专科。

各省对志愿设计不同,录取工作环节也有所不同。

你是哪个省的啊
WsMigL
山西省的2A、2B是“定向本科院校志愿”中的“二本”。楼主是定向考生?

“补报”是招生工作结束后,部分院校视实际招生情况“追加”录取机会的。
而“服从调剂”是在该批次录取的同时一起进行的。
所以顺序是……、2A、2A调、2B、2B调、……、2A补、2B补、……

楼主还是争取“服从调剂”吧。不是每个院校都有“补录”的名额的。
weiwei9602
当然是2A了,2A全部录完才开始2B的录取工作的