高考考志愿填报如果达到A志愿投档线,被投到该学校,但达不到专业分不被录取,也没有填专业服从会怎样?

安徽实行平行志愿,可选ABCD四个学校,每个学校六个专业,若达到A学校投档线,被投档后未被所选专业录取,也未选专业服从会继续按照B志愿进行下一所院校的投档吗?... 安徽实行平行志愿,可选ABCD四个学校,每个学校六个专业,若达到A学校投档线,被投档后未被所选专业录取,也未选专业服从会继续按照B志愿进行下一所院校的投档吗? 展开
爱心使者2002
平行志愿若已经被投到A学校,其余的BCD三个学校就不能投了。平行自愿只投一次。而在A学校中如未被所选专业录取,也未选专业服从,那就会被退档。不检索接下来的BCD学校而是直接落入征求批次或下一批!如果专业调剂了还有一线希望,可能还有安排其他专业的可能性。要防止调剂到不好的专业,那你就选择他开设的所有专业都喜欢的学校!

平行志愿诀窍(1)A冲B稳C保D垫:A填报略高于你的水平的学校(只能高一点点或者差不多),B填和你吻合或者稍弱的学校,C填低于你水平的学校 D填保底学校!(2)由于很多学校存在专业级差,在6个专业的搭配中,一定要一次从高分专业到低分专业!从热到冷!
(3)服从专业调剂(4)防止退档,报和自己水平吻合的学校
祝你心想事成!
zhan355gtu
这个嘛,平行志愿,就是录取时采取平行,不分先后与等级.而你说的,若是达到投档线,不一定档案会到该学校,而会从所有你选择的学校中符合你要求的才投档.如果档案到了该学校,就说明你已经被该学校录取,则不会参与其他学校招生,也可以说相对于其他学校,已投档的学校为最可能录取学校.
灬之力X
对 直接就B了
zy4377340
我是湖南的,与你差不多。应该会投到下一学校