DNF 求鬼泣70级!! 纯刷图加点, 本人无视PK,追求刷图,顺便问下,鬼泣纯刷图4阵是满吗?用来秒BOSS?

求纯刷图加点... 求纯刷图加点 展开
手机用户735aa
满因为红阵加满【可以至少加180的智力】绿阵加满【可以使怪魔防大大减低】冰阵是必满【无需解释】紫阵加满【里面的小鬼只要抓住怪会使怪的属性防御大大减少】这样一来你站在红阵里让怪在冰阵紫阵绿阵里 boss就一定能秒。
一杯闷倒驴
想要秒boss就得要觉醒的最大输出,首先就是四阵满,卡洛满。墓碑满。鬼步4。鬼影闪1.被动觉醒满。残影满。其实对觉醒影响最大的是卡洛,但是也不能忽视四阵,剩下的就是上挑1、蹲伏1.月光斩5 满月1 短剑精通满 噬灵鬼斩满。远古记忆的魔法暴击选择一个满就行,但是70级版本的于昂记忆没有上调比例,很纠结,剩下的点就加在鬼斩上。
追问
被动 觉醒满? 不会吧 ,以前都没有这样加过,现在纯刷图的鬼泣怎么忽然出了个被动满了?
几次几项式
红绿蓝阵满,紫阵目前先1,等大婶们研究完了再加;上挑1,裂帛1,鬼斩目前满点也够用,强化鬼斩满,墓碑满绝对满,卡洛1或满,鬼步4一闪1,残影满,月光5满月1不强制,远古满,其他的又不明白的继续问吧,这是我自己的加点
追问
鬼斩满?  不会吧,以前60级都不满的,只加5就OK ,  紫阵也要慢的吧,应为鬼泣本来就是秒BOSS 职业,紫阵不满,怎么秒BOSS,4阵出来,可以加强觉醒的攻击力的,不会秒BOSS的鬼泣,有屁用
匿名用户
4阵鬼斩墓碑卡洛满,上挑1,残影满,月光5强制满月1,鬼步4一闪1,远古满
追问
月光 出强制,没用的,你用来连招?!,鬼泣刷图 不管用。你看下别人鬼泣是怎样刷图的,你就知道要不要出强制