泰国恐怖片

越恐怖越好... 越恐怖越好 展开
百度网友141083a
  泰国:
  《鬼四虐》 这是我第一部看的泰国恐怖片,也是开启了我看泰影的一部
  由4个小故事组成 ,推荐阿

  《 鬼影 》 相信你也听过这部吧,可以说是达到了泰影恐怖片的颠峰
  说实话 我看的时候并没有吓到我 ,不过还是蛮推荐的
  有几个镜头蛮经典的 就是讲一个女的被OOXX后回来报仇

  《 厉鬼将映 》 不错的一部电影 ,只是进入的前奏有些慢 刚开始时拍摄的光线较暗,
  白天的时候基本上看不清楚 ,建议在晚上看
  讲的是一个电影中的电影以外的事情 气氛烘托的蛮到位的 推荐阿~

  《鬼5虐 》 这是是《鬼4虐》的续集 由五段不同的故事组成,每个故事的导演也各不同
  但都是很有名的导演 ,我到觉得没有超越4带给我的那种感觉
  但我还是比较喜欢这种分段式的 内容能够比较紧凑

  《卡车烂漫旅 》 最近很有名初恋那小事的男主演的 要是胆小的话可以看看这部,恐怖喜剧
  搞笑的戏份蛮多的 ,中间也夹杂着些许恐怖 推荐阿~

  《 吓死鬼 》 剧中剧 ,这部的恐怖气氛渲染的很到位 就是讲一个女演员拍恐怖片
  但是却真的遇到灵异事件 就是内容有些复杂 分不清楚到底什么时候是拍电影
  什么时候是真的 ,不过 恐怖气氛还不错 想挑战难度的话推荐这部

  就先推荐这些 ,都是我自己打的一些观后感 ,我是觉得恐怖片我比较喜欢泰国的, 内容都还比较紧凑 有戏剧性主要都是讲因果报应 ,而日本和韩国主要是渲染恐怖气氛 ,内容什么的真的看不下去,
  推荐泰国的阿~ 打的辛苦阿 赏分阿...
刎960
邪降(有3部)是偏血腥的,说降头术
鬼影
厉鬼将映
吓死鬼
吊死诡(这个好像是发生在学校里的故事,蛮不错的)
鬼4虐(又名死神的十字路口)
鬼5虐(最后一个小故事是搞笑的)
疯魔美女
求死不能(一般般不是很恐怖)
9寺赎魂(说轮回的)
叽里咕噜玄乙
厉鬼将映 棺材 死神的十字路口(还凑合) 见鬼你肯定看过 我就看了这几个
楠ooo竹
鬼债
幽魂学院
wuxia68

鬼影、厉鬼将映、鬼肢解、连体阴、鬼四虐、鬼屋虐、鬼五忌
however0001
鬼五虐