一个没有吧主的贴吧,怎样才能当上吧主?

xyz5819

百度对吧主申请的审核还是很严格的.(xyz5819原创回复,欢迎复制)

1.首先确保经常登录该吧,当然能做到每日都去更好,要保持一定的在贴吧时长;(xyz5819原创回复,欢迎复制)

2.多发具有建设性或独到性的帖子,一定要有实质内容哦;(xyz5819原创回复,欢迎复制)

3.回复他人帖子也要最少不少于15字,避免纯表情,纯字母,广告或外链的回复;(xyz5819原创回复,欢迎复制)

4.在保证在贴吧时长的前提下,你在该吧累计发帖+回复帖子不少30个你就具备申请吧主的资格了;(xyz5819原创回复,欢迎复制)

5.但是要做好思想准备,首次申请一般都不会被批准的,要有韧性,一次不成就两次,直到批准为止;(xyz5819原创回复,欢迎复制)

6.申请吧主感言说一些套话也还是必要的,请参照下面自行增减:(xyz5819原创回复,欢迎复制)

1.我每天有充足的时间上网,管理XXX吧。
2.我对XXX吧有着浓厚的兴趣。
3.我在XXX吧发了很多有建设性的贴子。
4.目前XXX吧比较冷清,但是我相信,通过我的宣传,一定能聚集大量人气。

我十分喜爱百度,一直用百度做为主页,并不断地向亲朋好友推荐百度。也使用着百度的很多功能,感谢百度所提供的服务。希望百度能给我一个担任吧主的机会,我会更积极的参与百度的一切活动.(xyz5819原创回复,欢迎复制)

这就是我申请吧主成功的经验之谈,也预祝你申请吧主成功!(xyz5819原创回复,欢迎复制)
燕燕舞龙飞f
申请吧主成功的条件:
1、百度账号要有一定的注册时间,越早越好。
2、是否担任过其他贴吧的吧主或小吧,具有管理贴吧经验者,百度会优先考虑。
3、要在所申请的贴吧多发帖子,越多越好。

而第三条是最重要的,楼主要多发帖子。

而且百度贴吧管理员对吧主的审核很严格的。楼主必须在贴吧多发有意义的实质性的帖子,对贴吧多做贡献,建设贴吧,这样百度才会把贴吧交给你。
所以前几次申请一般都会失败的,百度会在你申请后的24小时内给你消息的。

但是楼主不要放弃,继续多发帖子,我想这样下去,很快你就会成功的。百度只是在考验你,一般情况下它会让创建贴吧的人顺利成为吧主的。
化神凡人
多发帖 然后申请
长不大宝贝
申请吧主是一个漫长的过程,首先你不要急着申请吧主先,先为你所申请的吧做出贡献,注册时间也有一定的影响,原则上是不少于一周的,当然注册时间越久越好,这个对申请吧主也有很大的影响的,建议你先在申请的贴吧里多发建设贴和贴进贴吧主题的帖子,建设贴可以是吧规,删帖规定,你个人的管理计划等。这一类发几条就可以了,重要的是多发贴进贴吧主题的帖子,大概20到30左右就可以了,还要不要一味的发帖,回帖也是需要的,尽量回少一点帖,以免被误为刷帖,很容易被封号的。最好叫几个朋友去你的贴吧你回帖,一般回5到10条,这样做提高吧里的活跃度,申请起来也更容易,等到达到一定程度后,再去申请吧主,在审核期间,还要不停的发帖,这样的通过率更快,在贴吧里活动不少于15分钟,每天还要坚持发帖,一次失败很正常,再多申请几次,继续发主题帖,很快你就能成功了,如果你担任过其他吧的吧主,或小吧主的话,在申请感言写上,证明你有管理的经验,你很快就成功了,申请感言不重要,重要的是你为贴吧做了多少贡献为主,不要发水帖,要有一定的文字质量,百度会给贡献最大的人当吧主,希望你能成功吧。
_某某某丨
申请吧主成功的条件:
1、百度账号要有一定的注册时间,越早越好。
2、是否担任过其他贴吧的吧主或小吧,具有管理贴吧经验者,百度会优先考虑。
3、要在所申请的贴吧多发帖子,越多越好。

而第三条是最重要的,楼主要多发帖子。

而且百度贴吧管理员对吧主的审核很严格的。楼主必须在贴吧多发有意义的实质性的帖子,对贴吧多做贡献,建设贴吧,这样百度才会把贴吧交给你。

所以前几次申请一般都会失败的,百度会在你申请后的24小时内给你消息的。

但是楼主不要放弃,继续多发帖子,祝你成功