高考 每个志愿中的专业都必须填满吗?在同一个志愿中可以选择不同类型的专业吗?

lj8421
每个志愿中的专业不是必须填满的,在同一个志愿中是可以选择不同类型的专业的。
填报志愿很重要,有不明白的,问老师问同学问周围的亲戚朋友。
预祝你读个好学校好专业!
百度网友441a796
不需要。但要注意,有的学校的报考专业之间是有专业积分差的。你可以再为我,字数不够。同一个志愿学校是可以报不同类型的专业的。但要记住,一个学校的几个专业之间是顺次录取的。
不瘦不休95
不一定要填满 但是建议你填满 这样你给学校选择的范围就大录取的机会就增大。 当然,如果你不一定要上那个大学专业又不喜欢的话就不要填满,不然到时候把你录进去你又不愿意。
同一志愿当然可以选择不同类型的专业
百度网友a6cc64d
高考填报有三个志愿学校,每个学校中有六个专业。根据个人的实际情况和意愿进行填报,不一定要填满三个学校或六个专业,有把握就填。
豆豆19890812
有的学校的报考专业之间是有专业积分差的。你可以再为我,字数不够。同一个志愿学校是可以报不同类型的专业的。