去香港 到底可不可以用免费WI FI的?

无论在酒店麦当劳都是要输入账号跟密码哪来的账号和密码就是没有面免费的?... 无论在酒店 麦当劳 都是要输入 账号跟密码 哪来的账号和密码 就是没有面免费的? 展开
Liaoxk
- 香港公共图书馆提供免费wifi上网
- 麦当劳 星巴克 提供免费wifi上网
- 需要注册帐号
- 麦当劳 星巴克 有其他电信营运商提供的
- 是要他们的用户 又有注册了此服务
- 那些用户是提供免费无限时间 流量上网的
ipipgo
ymca1157
在香港很多公共场合有WIFI的地方都是免费的。
账号和密码可以问店里的服务员,他们会告诉你的。
curious好奇
香港很多公众地方都有免费wifi使用的,建议你用ipod下载一个香港公共wifi的地址程式,它提供了全港所有wifi的地点
jjisddv20955
~推荐:爱华 免费上网卡,
可以破解wifi密码'',我用了这个破解了 附近无线路由密码。。哈~
芝娃娃車
免费 我都想