我已经开通了建行网上银行,也激活了。然后我在淘宝上买东西

我已经开通了建行网上银行,也激活了,也有了U盾。然后我在淘宝上买东西,点击“网上银行”付款,问题来了。。。请高人指点。肯定有人知道接下来应该怎么操作的... 我已经开通了建行网上银行,也激活了,也有了U盾。然后我在淘宝上买东西,点击“网上银行”付款,问题来了。。。请高人指点。肯定有人知道接下来应该怎么操作的 展开
xueyunlong773
插上U盾,点击网上付款,点击付款银行(像建设银行之类的),系统自动链接银行网站,输入登入账号密码(账号为卡号或者你身份证号码密码一般在银行开启U盾时从新输入的,注明不是U盾密码),登入点击确认付费,跳出U盾密码窗口,输入U盾密码,付款成功
lf19890719
把u盾插到电脑上,进入建行的主页,根据淘宝的提示有个确认付款,输入网银支付密码就可以了