无印良品是什么意思

无印良品是什么意思?好象听说从日本那边过来的,这个名词.好象国内还有一个音乐组合叫这个,一些店铺也这么叫.... 无印良品是什么意思?好象听说从日本那边过来的,这个名词.
好象国内还有一个音乐组合叫这个,一些店铺也这么叫.
教育达人小嫣

1、无印良品(日语:无印良品/むじるしりょうひん Mujirushi Ryouhin)是一个由株式会社良品计划(日语:株式会社良品计画)注册经营日本品牌,名称“无印良品”是指“没有名字的优良商品”。

2、无印良品是二十世纪九十年代由光良和品冠组成的马来西亚音乐组合。起先只是以合作的方式在马来西亚发行了三张音乐专辑,1995年被李宗盛邀请加入了滚石唱片公司,正式组建成“无印良品”进入台湾乐坛。

扩展资料

MUJI起源于日文“Mujirushi Ryohin”,其含意为无品牌的商品。希望淡化商品对于消费者的品牌意识,希望以自然、简约的生活方式让现代的民众有另一种生活选择。

在1980年代之际,日本的经济被全球的经济崩盘拖累,因此当时的消费者希望有便宜却仍拥有好质量的商品,这时木内正夫创立的MUJI所倡导的便宜且高质量的消费选择,立刻受到日本当地民众的欢迎,而这样的消费趋势不仅止于日本,全世界开始吹起无印良品的风潮。

参考资料来源:百度百科—无印良品

百度百科—无印良品

顶讯科技
空舞皋淑静
是个以前的歌手组合,楼主想不到吧,是光良和品冠哦
百度网友4280aead4
一个品牌而已
木易闲生
在中国有一等品、二等品,有瑕疵的就是等外品。估计无印良品就是等外品了,因为连印章都不好意思盖。
新峰超市一防损
台湾有无印良品的组合,就是光良和品冠,长的比较难看
而且 唱歌 不搭调 所以就散了

用他们的词 叫单飞 不知道飞哪了 可能被 灭害灵 给消灭了吧

我都不关心他 要听歌 听SHE 听 信乐团的嘛 OK ?