我儿子阳历2011年6月13日凌晨一点零7分出生,请问五行缺什么,生辰八字是什么,姓刘黄,取什么名字好 5

百度网友264abd87d
排八字要结合出生地的真太阳时才能排准的,
按北京时间八字是: 辛卯 甲午 己亥 乙丑,五行不缺。
起名不是缺什么就补什么的哦。补的五行应该是八字的喜、用神才行。
网上免费起名,大都采用软件做的,虽然可以打到很高分,但常常连五行的喜、用都搞错,名字再好听也不一定就好了。
易经取名,配合出生八字的喜、用神,兼顾卦理、音、形、象、义这些因素才能真正取到好名字。
追问
谢谢你的回答,易经取名,好复杂哦,为取这个名字,我头都想大了。
追答
起个好名字的确是不易的,最易的就是三才五格起名,套笔画拼名字,但实在太似玩数字游戏了。
找下诗经、楚辞之类的,可能有收获。祝你好运!
masa9longduo
我生日也是6月13哎。。但是对不起啊、我对这方面不太了解。。。但是祝你儿子一生平平安安~
手机用户fd6a7
缺锌,小名可以叫“缺心眼子”——特洋气!!!